Переход с личных номеров на единый бизнес-аккаунт

Подробнее
3 дн. 22 ч. назад #55797 от Figaro
Приветствую. Работаем в сфере недвижимости, и у каждого агента сейчас свой рабочий телефон с ватсапом. Это превращается в настоящий кошмар при попытке контролировать качество общения и сохранять базу контактов. Хочу перевести всех на официальный API, чтобы вся переписка была под контролем в единой системе. Насколько сложно технически перенести текущие диалоги и привязать существующие номера к профессиональной платформе? Очень не хочется терять наработанные связи с клиентами и историю сделок.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Подробнее
3 дн. 21 ч. назад #55802 от Billyvan
Централизация каналов коммуникации является важным шагом для обеспечения безопасности корпоративной информации. Когда все переписки хранятся в одном месте, руководство может легко отслеживать эффективность работы каждого отдельного специалиста. Масштабная WhatsApp рассылка дает возможность мгновенно оповещать всех заинтересованных лиц о новых объектах или изменении цен. Официальное решение защищает ваш аккаунт от случайных блокировок и предоставляет расширенные функции для брендирования профиля. Я считаю, что такой переход станет фундаментом для построения профессиональной службы продаж.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: nugotetz$aylobgleo
Время создания страницы: 0.115 секунд
Работает на Kunena форум