- Вы здесь:
- Главная /
- Форум /
- Саумалколь и Айыртауский район /
- Разное 1 /
- «От идеи до 150 заявок в месяц: мой опыт работы с ТЕХаренда»
«От идеи до 150 заявок в месяц: мой опыт работы с ТЕХаренда»
- acontinent
-
Автор темы
- Ушел
- Живу я здесь
-
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 0
3 ч. 14 мин. назад #55586
от acontinent
Приветствую! Я Настя из Калининграда. Узнала о проекте из блога их руководителя в дзен — очень понятно и без воды. Потом перешла на ютуб, там ребята показывают закулисье работы диспетчеров. Решилась, оставила заявку на сайте:
teharenda.pro/franchise
,
www.youtube.com/@teharenda
,
Сначала переживала, что в Калининграде мало техники, но оказалось — наоборот, рынок свободный. Выбрала тариф Агент, так как ребята сказали что в последствии можно будет доплатить до следующего варианта доплатив разницу, работаю из дома. Первые заявки пошли уже через 2 недели! Сейчас через меня заказывают экскаваторы, самосвалы, манипуляторы. В среднем 120–150 обращений в месяц, моя комиссия — 15–25%. Нравится, что выплаты ежедневные. И главное — никаких вложений, только желание работать. Спасибо всей команде ТЕХаренда за вашу системность
Сначала переживала, что в Калининграде мало техники, но оказалось — наоборот, рынок свободный. Выбрала тариф Агент, так как ребята сказали что в последствии можно будет доплатить до следующего варианта доплатив разницу, работаю из дома. Первые заявки пошли уже через 2 недели! Сейчас через меня заказывают экскаваторы, самосвалы, манипуляторы. В среднем 120–150 обращений в месяц, моя комиссия — 15–25%. Нравится, что выплаты ежедневные. И главное — никаких вложений, только желание работать. Спасибо всей команде ТЕХаренда за вашу системность
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.106 секунд