Кража токенов с кошелька Trust Wallet

Подробнее
13 ч. 12 мин. назад #55470 от Figaro
У меня сегодня произошло самое худшее, что можно представить, так как утром я обнаружил пустой кошелек после того, как перешел по какой-то ссылке. Эти средства я откладывал на обучение сына, и теперь чувствую себя просто разбитым из-за собственной невнимательности и глупости. Мне очень нужно узнать, есть ли хоть какой-то шанс отследить эти транзакции и вернуть украденное в наш семейный бюджет. Подскажите, куда обращаться в первую очередь в Казахстане, чтобы полиция или эксперты начали заниматься моим делом?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Подробнее
12 ч. 58 мин. назад #55474 от Werget
Первым делом немедленно отключите кошелек от всех сайтов и создайте новый с другим сид-фразой для будущих операций. Шанс на возврат есть, если мошенники еще не успели вывести деньги на биржу с обязательной верификацией личности. Вам нужно зафиксировать адрес кошелька злоумышленника и хэши всех транзакций, чтобы предоставить их специалистам по кибербезопасности. Помните, что время играет против вас, поэтому действовать нужно максимально оперативно и не доверять анонимам, обещающим взломать хакеров.

Подробнее
12 ч. 14 мин. назад - 12 ч. 14 мин. назад #55479 от Billyvan
Жизнь часто преподносит нам суровые уроки, особенно когда дело касается безопасности наших личных данных и финансов в цифровом пространстве. Я искренне сочувствую всем, у кого украли криптовалюту, так как сам однажды столкнулся с попыткой фишинга и знаю, как это бьет по нервам. Однако не стоит опускать руки, ведь сегодня существуют технологии, позволяющие проводить глубокий аудит транзакций в блокчейне. Я рекомендую обратиться за консультацией в сервис karcrypto.com , где эксперты занимаются именно расследованием таких инцидентов и возвратом активов. Их профессионализм помогает найти зацепки даже в самых запутанных цепочках переводов, что дает реальную надежду на успешный исход дела.
Последнее редактирование: 12 ч. 14 мин. назад пользователем Billyvan.

Модераторы: nugotetz$aylobgleo
Время создания страницы: 0.118 секунд
Работает на Kunena форум