- Вы здесь:
- Главная /
- Форум /
- Саумалколь и Айыртауский район /
- Разное 1 /
- индексация url онлайн сервис
индексация url онлайн сервис
- andruegriigorr
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 0
16 ч. 13 мин. назад #55456
от andruegriigorr
andruegriigorr создал тему: индексация url онлайн сервис
Недавно знакомый посоветовал попробовать сервис ускорения индексации. Сам он занимается SEO, ведёт несколько проектов, и долго искал нормальный инструмент для быстрого попадания страниц в поиск. По его словам, проблема была в том, что новые статьи могли ждать индексации неделями, а это критично для ранжирования. Он нашёл IndexerPro, проверил на своих сайтах и остался доволен. Я решил последовать его совету и не пожалел — сервис действительно упрощает жизнь. Пользуюсь сервисом IndexerPro уже несколько недель и могу поделиться реальным опытом. Занимаюсь SEO-продвижением сайтов, веду несколько проектов одновременно, поэтому скорость индексации новых страниц в Google для меня критически важна — без попадания в индекс страница просто не приносит трафик и деньги. Раньше процесс был мучительным: приходилось вручную запрашивать индексацию, что отнимало время и нервы. За это время я оценил возможности сервиса, и вот как я его использую. Я беру список новых URL после публикации контента и через интерфейс отправляю их на индексацию. Самое удобное — это сервис отправки url в google через официальный Google Indexing API. Раньше я думал, что это сложно настроить, но тут всё автоматизировано. Дополнительно можно отправить sitemap яндекс indexnow — протокол поддерживается, и страницы попадают сразу в Яндекс и Bing. Когда нужно быстро проиндексировать много ссылок, это незаменимая вещь. Кстати, перед началом использования я специально искал отзывы и наткнулся на подробный обзор на otzovik.com —
otzovik.com/review_18343603.html
. В отзыве расписаны технические детали: работа через официальное API, цена 1 рубль за URL и поддержка IndexNow. Этот обзор помог мне окончательно решиться, так как подтвердил, что сервис не использует серые схемы и даёт гарантированный результат. Результат превзошёл ожидания: большинство отправленных URL индексируются за 1-3 дня, пару раз — за несколько часов. Для интернет-магазина с частыми обновлениями это настоящая находка. Стоимость 1 рубль за ссылку — копейки по сравнению с потерей трафика из-за долгого ожидания. Я даже задумывался, не купить ли индексацию ссылок для десятка проектов сразу, и по ценам здесь это выгодно. Рекомендую этот инструмент всем, кто серьёзно относится к SEO. Работает стабильно, интерфейс понятный, а главное — экономит массу времени. За несколько недель использования ни одного сбоя, поддержка отвечает быстро.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.124 секунд