- Вы здесь:
- Главная /
- Форум /
- Саумалколь и Айыртауский район /
- Разное 1 /
- индексатор ссылок онлайн бесплатно
индексатор ссылок онлайн бесплатно
- andruegriigorr
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 0
2 дн. 8 ч. назад #55352
от andruegriigorr
andruegriigorr создал тему: индексатор ссылок онлайн бесплатно
Когда я впервые столкнулся с проблемой индексации ссылок, думал, что достаточно просто добавить URL в Google Search Console. Наивный. Через месяц после публикации десятка статей обнаружил, что в индексе только две. Пришлось срочно искать работающие методы, и тут я открыл для себя целый пласт сервисов ускорения индексации. Перепробовав кучу вариантов, остановился на IndexerPro. Это не просто очередной индексатор ссылок онлайн бесплатно — хотя базовые функции у них действительно работают без предоплаты. Главное, что меня зацепило: система отслеживает реальный визит Googlebot, а не просто отправляет URL в API. Каждый раз, когда я добавляю ссылку, вижу статус «бот пришёл» или «повторная отправка». Если в течение часа робот не появился, баллы автоматически возвращаются на баланс — никаких танцев с бубном. Кстати, наткнулся на полезный ресурс, где собраны все фишки этого сервиса —
www.liveinternet.ru/tags/IndexerPro/
. На liveinternet.ru в разделе tags нашёл детальное описание механики с редирект-доменами и верификацией в Google Search Console. Оказывается, каждый URL сначала отправляется на промежуточный домен, который уже подтверждён в консоли, а затем происходит редирект на мой сайт. Googlebot видит эту цепочку и заходит на страницу — хитро, но работает. Сравнивал с другими сервисами: 2Index.ninja дороже почти в пять раз за URL, SpeedyIndex с ноября не может индексировать через Google, а Omega Indexer вообще космос по цене — 11 рублей за штуку. У IndexerPro цена стартует от 10 копеек, плюс бонусы при пополнении. Для моих проектов с регулярной публикацией новостей это настоящая находка — сервис отправки url в google работает и днём, и ночью по расписанию, которое я сам настроил. Уже две недели пользуюсь — индекс растёт стабильно, клиенты довольны. Из минусов только отсутствие готового API, но разработчики обещают добавить в ближайшее время. Пока хватает ручного добавления через батчи до 50 000 URL и автоматической проверки sitemap.xml каждый час.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.104 секунд