Нужно где-то денег занять

Подробнее
7 ч. 4 мин. назад #54286 от Sendiks
Наверное, глупый вопрос, но все же спрошу. Предстоит переезд на съемную квартиру, а залог плюс первый месяц нужно внести прямо завтра, иначе жилье уйдет другому. В банк обращаться бесполезно, потому что у меня временная регистрация и везде отказывают. Как и где можно занять до зарплаты, чтобы не бегать по микрофинансовым сомнительным конторам?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Подробнее
6 ч. 34 мин. назад #54291 от Martik
Вообще, я обычно против кредитов, но когда другого выхода нет, а время поджимает, советую проверить МФО Dem Finance. Откровенно говоря, они работают четко и прозрачно, особенно радует, что дают Быстрые микрокредиты 24/7 . Это значит, что даже в выходной или поздно вечером можно заполнить заявку на сайте, привязать карту и получить перевод буквально через 5 10 минут. Плюсы очевидные: никаких визитов в офис, никаких справок о доходах, только паспорт и онлайн доступ. Сумму до 176 000 тенге предлагают без проблем, если правильно заполнить анкету. Я так закрывал вопрос с залогом за квартиру, и знаешь, очень выручило. Главное потом вовремя вернуть, а как экстренная мера вещь незаменимая.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: nugotetz$aylobgleo
Время создания страницы: 0.112 секунд
Работает на Kunena форум