Microsoft Word

Подробнее
9 ч. 57 мин. назад - 9 ч. 57 мин. назад #53152 от kiss_onnights
kiss_onnights создал тему: Microsoft Word
Долгое время я думала, что полноценно редактировать документы можно только на компьютере. Но после того как установила Microsoft Word на телефон programmy-dlya-android.ru/ofis/297-microsoft-word.html  , моё мнение изменилось. Приложение поддерживает практически все функции десктопной версии: форматирование текста, вставку изображений, таблиц, диаграмм, формул, работу со стилями и колонтитулами. Файлы, созданные на компьютере, открываются корректно, вёрстка не съезжает.Управление сенсорное, но очень продуманное. Можно масштабировать документ двумя пальцами, чтобы точно попасть в нужное место. Строка меню адаптирована под экран, основные инструменты всегда под рукой. Приложение работает быстро даже на не самых новых устройствах — тормозов и вылетов я не замечала.Очень удобно, что Word синхронизируется с облачными сервисами — OneDrive, Dropbox, Google Диск. Можно открыть документ из вложения электронной почты, отредактировать и отправить обратно, не сохраняя на телефон. При необходимости можно распечатать файл напрямую с телефона, если принтер поддерживает Wi-Fi или Bluetooth. Приложение автоматически сохраняет прогресс, так что если случайно закрыть его, ничего не потеряется.Дизайн минималистичный, приятный, ничего не отвлекает от работы. Есть удобные шаблоны — резюме, отчёты, письма, брошюры. Для студентов, офисных работников, фрилансеров и всех, кто часто имеет дело с текстами, — это мастхэв. А вы часто работаете с документами на телефоне или всё-таки предпочитаете компьютер?
Последнее редактирование: 9 ч. 57 мин. назад пользователем kiss_onnights.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: nugotetz$aylobgleo
Время создания страницы: 0.115 секунд
Работает на Kunena форум