- Вы здесь:
- Главная /
- Форум /
- Саумалколь и Айыртауский район /
- Разное 1 /
- Кто брал ткани оптом в Москве, посоветуйте поставщика
Кто брал ткани оптом в Москве, посоветуйте поставщика
9 ч. 28 мин. назад #50704
от GrimReap
Ребята, встал на путь открытия небольшого ателье по пошиву мужской одежды. Пока буду работать один, но хочется сразу закупать ткани оптом, чтобы себестоимость была ниже. В розницу брать дорого, наценки в магазинах приличные. Посоветуйте проверенных оптовиков в Москве, где можно брать качественные костюмные, сорочечные, пальтовые ткани. Важно, чтобы можно было и мелкий опт (от 10-20 метров) и чтобы качество было стабильным, не брак. И чтобы цены реально оптовые, а не как в рознице с наценкой "для оптовиков". Поделитесь контактами, буду благодарен.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
9 ч. 1 мин. назад #50706
от Grig
Grig ответил в теме Кто брал ткани оптом в Москве, посоветуйте поставщика
Сам не так давно начинал, поэтому вопрос знакомый. Перебрал кучу поставщиков, пока не нашел нормальных. Сейчас работаю с "Текстильным Гидом" на Варшавке. У них реально большой склад в Москве, можно приехать, посмотреть, пощупать. Берут и розницу, и опт, причем оптовые цены начинаются уже от небольших объемов. У меня знакомый берет там ткани для пошива спецодежды, тоже доволен. Ассортимент огромный: и итальянцы, и немцы, и корейцы, и турки. Есть и бюджетные позиции, и премиум. Главное, что качество стабильное и возвратов по браку почти не было. Вот их сайт, там все контакты есть:
ткани оптом
. Менеджеры адекватные, по опыту общения — знают продукцию, а не просто "принимают заказы". Советую съездить к ним в шоу-рум, посмотреть образцы, взять карту тканей. Удачи в бизнесе!
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.147 секунд