- Вы здесь:
- Главная /
- Форум /
- Саумалколь и Айыртауский район /
- Разное 1 /
- Ночная смена и золотой джекпот
Ночная смена и золотой джекпот
9 ч. 20 мин. назад #50399
от Klok
Klok создал тему: Ночная смена и золотой джекпот
Я медсестра в реанимации. Если вы думаете, что это работа как работа, — вы ничего не понимаете. Это ад. Каждую смену ты видишь боль, страх, иногда смерть. Ты борешься за чужие жизни, а своя проходит мимо. График — сутки через трое, но после суток ты выползаешь как выжатый лимон, и следующие три дня просто приходишь в себя.В эту ночь было особенно тяжело. Поступил тяжёлый пациент после аварии, мы боролись за него шесть часов. Не спасли. Я вышла из реанимации в пять утра, руки трясутся, в глазах темно, хочется выть. Села в ординаторской, налила себе холодного чая из термоса, достала телефон. Надо было хоть как-то отвлечься, чтобы не реветь прямо там.Листаю ленту, смотрю дурацкие видео, ничего не помогает. И вдруг в браузере открываю старую закладку. Месяц назад подружка скинула ссылку, сказала: «Глянь, тут прикольно, я зависаю, когда тоска». Я тогда глянула мельком и забыла. А сейчас, от безысходности, ткнула.Открылась страница, на которой было написано:
вход в вавада
. Я усмехнулась. Ну, вход так вход. Всё лучше, чем сидеть и прокручивать в голове эту страшную ночь.Зарегистрировалась. Быстро, за минуту. Кинула на счёт пятьсот рублей — чисто символически. Думаю: «Хоть какое-то развлечение, пока рассветёт».Выбрала автомат с мирным названием — «Цветочки». Там были ромашки, колокольчики, приятная музыка. Крутила по 20 рублей. Деньги уходили медленно. Пятьсот рублей растаяли за полчаса. Я даже не заметила. Закинула ещё пятьсот. Опять то же самое: пара мелких выигрышей, и всё уходит в ноль.Уже хотела закрыть приложение и ехать домой, но на счету болталось ещё двести рублей — остатки. Думаю: «А будь что будет. Хуже уже некуда». Поставила всю сумму на один спин. Нажала.И тут экран засветился розовым светом.Цветочки на экране закружились, заиграла нежная музыка, и на меня посыпались фриспины. Много. Счёт в углу понёсся вверх. 500... 2000... 8000... 25000... 100000... 300000... Я перестала дышать. Сижу в ординаторской, за окном рассвет, в руках холодный чай, а на экране творятся невероятные вещи.Когда всё закончилось, на счету было 680 тысяч рублей.Я выронила телефон. Честно. Он упал прямо в недопитый чай. Я схватила его, вытерла халатом, смотрю — цифры висят. Вышла из игры, зашла снова через вход в вавада. Висят. Нажала кнопку «Вывести». Руки трясутся так, что я попадаю по кнопкам раз через раз.Дальше было самое долгое ожидание в моей жизни. Я доехала до дома, легла, но уснуть не могла. Всё смотрела в потолок и боялась, что это сон. Через четыре часа пришла смс. Деньги были на карте.Я зарыдала. Прямо в подушку, чтобы соседи не слышали. От счастья, от усталости, от всего сразу. Потом позвонила маме и сквозь слёзы сказала: «Мам, мы выиграли». Она ничего не поняла, думала, что я сошла с ума после ночной смены.Что я сделала? Во-первых, купила путёвку в санаторий. Впервые за пять лет. Просто поехать, лежать, никого не спасать, и чтобы никто не умирал на моих глазах. Во-вторых, закрыла все мелкие кредиты, которые висели на мне как гиря. В-третьих... в-третьих, купила новый телефон. Старый, который упал в чай, работал через раз.И ещё. Я купила огромный букет цветов и поставила его в ординаторской. Чтобы каждый раз, заходя туда, вспоминать: жизнь не только из боли состоит. Иногда она дарит тебе цветы. Буквально.Знаете, я до сих пор иногда, когда выпадает тяжёлая смена и хочется выть, захожу на тот сайт. Не играть по-крупному, нет. Просто закину пятьсот рублей, покручу «Цветочки» и вспомню тот рассвет. Тот момент, когда я сидела убитая горем, а судьба сказала: «Держи, заслужила».Я понимаю, что это была случайность. Чистое везение. Но после того случая я перестала бояться самых тяжёлых ночей. Теперь я знаю: даже после самой чёрной полосы может выглянуть солнце.Главное — дожить до рассвета. И не бояться нажать на кнопку.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.104 секунд