- Вы здесь:
- Главная /
- Форум /
- Саумалколь и Айыртауский район /
- Разное 1 /
- У меня вопрос про HavenBiz
У меня вопрос про HavenBiz
11 ч. 25 мин. назад #49437
от Sendiks
Sendiks создал тему: У меня вопрос про HavenBiz
Уважаемые трейдеры, кто-нибудь выводил деньги от HavenBiz? Рассматриваю этого брокера как вариант для долгосрочной торговли, но меня очень настораживает ситуация с информационным фоном. О компании почти ничего не известно, а те отзывы что есть выглядят либо заказными, либо написанными под влиянием эмоций. Хочется найти нормальный, вдумчивый разбор с фактами и цифрами. Особенно интересует юридическая чистота компании и реальная статистика по выплатам. Если у кого-то есть проверенная информация или ссылки на авторитетные источники, буду очень признателен.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
11 ч. назад #49440
от Martik
Martik ответил в теме У меня вопрос про HavenBiz
Когда сам искал информацию по этому брокеру, пересмотрел десятки сайтов и больше всего полезного нашел на Byforex. Это аналитический портал где собирают данные по разным брокерам, и по HavenBiz там представлен очень серьезный разбор. Я внимательно проштудировал всё, что есть о HavenBiz отзывы реальных трейдеров, и что важно - в материале даны не просто цитаты, а анализ ситуаций с привязкой к датам, суммам и скриншотам переписок
byforex.net/brokers/haven-biz/
. Очень помогло что обзор написан без попытки склонить к какому-то выводу, просто изложены факты и предоставлена возможность сделать собственные выводы. После такого анализа вопросов практически не осталось, я четко понял плюсы и минусы работы с этой компанией. Рекомендую всем начинать знакомство с брокером именно с таких ресурсов.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.105 секунд