Выбор ламината с доставкой по Минску

Подробнее
8 ч. 31 мин. назад #48774 от serpetskiyvaleriy
Добрый день, форумчане. Провожу мониторинг рынка напольных покрытий. Стоит задача приобрести ламинат 32-33 класса с фаской, и чтобы продавец осуществлял доставку по Минску (район Малиновка). Интересуют не только цены, но и нюансы: как считается доставка — покилометрово или фиксированно? Включен ли в стоимость подъем на этаж, если нет грузового лифта? Какие магазины дают скидку за остатки с прошлых коллекций? Поделитесь опытом заказа в интернет-магазинах и строительных гипермаркетах типа «Омо» или «Материк». Хочется найти золотую середину по цене/качеству.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Подробнее
7 ч. 55 мин. назад #48776 от ukis9605
Добрый день! Хочу поделиться своим недавним опытом. Я довольно требовательный покупатель, для меня важна не только износостойкость, но и точность цветопередачи, текстура. Выбирая ламинат в Минске с доставкой, пересмотрела кучу вариантов, пока не зашла на сайт  imperiya-pola.by/laminat/ Очень порадовала структурированная подборка по брендам и оттенкам — это редкость для белорусских магазинов. Остановилась на португальской коллекции с эффектом брашированного дерева. Менеджер, с которым я созванивалась, оказался очень компетентным — прислал дополнительные фото и видео при естественном освещении, помог рассчитать точный метраж с запасом на подрезку. Доставку привезли четко в окно, водитель позвонил за час. Ламинат оказался именно тем, что я искала: все пачки чистые, без сколов, замки идеально подходят. Очень довольна и сервисом, и качеством.

Подробнее
6 ч. 52 мин. назад #48787 от serpetskiyvaleriy
<!--td {border: 1px solid #cccccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->Очень выручили. Уже изучил ассортимент у них на портале, нашел то, что нужно, по адекватной цене

Модераторы: nugotetz$aylobgleo
Время создания страницы: 0.124 секунд
Работает на Kunena форум