- Вы здесь:
- Главная /
- Форум /
- Саумалколь и Айыртауский район /
- Разное 1 /
- Выбор ламината с доставкой по Минску
Выбор ламината с доставкой по Минску
- serpetskiyvaleriy
-
Автор темы
- Новый участник
-
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 0
8 ч. 31 мин. назад #48774
от serpetskiyvaleriy
serpetskiyvaleriy создал тему: Выбор ламината с доставкой по Минску
Добрый день, форумчане. Провожу мониторинг рынка напольных покрытий. Стоит задача приобрести ламинат 32-33 класса с фаской, и чтобы продавец осуществлял доставку по Минску (район Малиновка). Интересуют не только цены, но и нюансы: как считается доставка — покилометрово или фиксированно? Включен ли в стоимость подъем на этаж, если нет грузового лифта? Какие магазины дают скидку за остатки с прошлых коллекций? Поделитесь опытом заказа в интернет-магазинах и строительных гипермаркетах типа «Омо» или «Материк». Хочется найти золотую середину по цене/качеству.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
7 ч. 55 мин. назад #48776
от ukis9605
ukis9605 ответил в теме Выбор ламината с доставкой по Минску
Добрый день! Хочу поделиться своим недавним опытом. Я довольно требовательный покупатель, для меня важна не только износостойкость, но и точность цветопередачи, текстура. Выбирая ламинат в Минске с доставкой, пересмотрела кучу вариантов, пока не зашла на сайт
imperiya-pola.by/laminat/
Очень порадовала структурированная подборка по брендам и оттенкам — это редкость для белорусских магазинов. Остановилась на португальской коллекции с эффектом брашированного дерева. Менеджер, с которым я созванивалась, оказался очень компетентным — прислал дополнительные фото и видео при естественном освещении, помог рассчитать точный метраж с запасом на подрезку. Доставку привезли четко в окно, водитель позвонил за час. Ламинат оказался именно тем, что я искала: все пачки чистые, без сколов, замки идеально подходят. Очень довольна и сервисом, и качеством.
- serpetskiyvaleriy
-
Автор темы
- Новый участник
-
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 0
6 ч. 52 мин. назад #48787
от serpetskiyvaleriy
serpetskiyvaleriy ответил в теме Выбор ламината с доставкой по Минску
<!--td {border: 1px solid #cccccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}-->Очень выручили. Уже изучил ассортимент у них на портале, нашел то, что нужно, по адекватной цене
Время создания страницы: 0.124 секунд