- Вы здесь:
- Главная /
- Форум /
- Саумалколь и Айыртауский район /
- Разное 1 /
- Революция в моей гостиной
Революция в моей гостиной
- UnknownPole47
-
Автор темы
- Живу я здесь
-
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 0
2 дн. 1 ч. назад #47880
от UnknownPole47
UnknownPole47 создал тему: Революция в моей гостиной
Год жил с временной люстрой — просто патрон с лампочкой на проводе. Обещал себе купить нормальную, но всё откладывал, думая, что это мелочь. Пока однажды не пришли гости и честно сказали: у тебя как-то... холодно. Не в смысле температуры, а по ощущениям. Тогда я серьёзно занялся вопросом освещения и попал в «Салон Люстр». Там я понял, что освещение — это язык, на котором интерьер разговаривает с нами. Холодный свет говорит о функциональности, тёплый — о комфорте, яркий — об активности, приглушённый — об отдыхе. Выбрал люстру, которая умеет говорить на разных языках благодаря диммеру и сменным температурным режимам. Дополнил её двумя бра для создания световых акцентов. Эффект превзошёл ожидания. Гостиная превратилась из проходного помещения в любимое место в квартире. Те же диван и кресла, те же полки с книгами, но теперь они выглядят по-другому — свет вытягивает текстуры, создаёт глубину, добавляет объёма. Осознал, что освещение работает в тандеме с естественным светом, продлевая его эффект и компенсируя недостатки планировки. Это был самый быстрый и эффективный способ обновить интерьер без капитальных вложений. Посмотреть подробнее: salonlustr.com.ua/c83-Abazhuri .
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.119 секунд