- Вы здесь:
- Главная /
- Форум /
- Саумалколь и Айыртауский район /
- Разное 1 /
- Телеграм премиум
Телеграм премиум
- georgianneamethyst
-
Автор темы
- Новый участник
-
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 0
2 мес. 16 ч. назад #36894
от georgianneamethyst
georgianneamethyst создал тему: Телеграм премиум
Официальная цена телеграм не радует. Интересуют любые рабочие альтернативы – покупка в другом регионе, использование криптовалют, скидочные купоны от партнеров. Главные критерии: надежность и низкая цена. Если был личный успешный опыт – отпишитесь в комментах, буду очень благодарен
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- marcillechocolate
-
- Новый участник
-
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 0
1 мес. 4 нед. назад - 1 мес. 4 нед. назад #36962
от marcillechocolate
marcillechocolate ответил в теме Телеграм премиум
Поделюсь позитивным опытом экономии на Telegram Premium. На сайте
lowcostsmm.com/ru/kupit-tg-premium-deshevo/
приобрел подписку на 3 месяца для теста. Цена действительно одна из самых низких на рынке, а процесс выдачи кода автоматизирован – получил его практически мгновенно после оплаты. Это удобно, когда не хочешь ждать и переплачивать за срочность.
Сам сайт простой и без навязчивой рекламы. Из плюсов – наличие подробной инструкции по активации и моментальная техподдержка в чате. Подписка активировалась без проблем, все премиум-функции (загрузка до 4 ГБ, голосовое преобразование текста) активны. Для тех, кто сомневается, советую начать с короткого периода, как сделал я, чтобы оценить надежность сервиса.
Сам сайт простой и без навязчивой рекламы. Из плюсов – наличие подробной инструкции по активации и моментальная техподдержка в чате. Подписка активировалась без проблем, все премиум-функции (загрузка до 4 ГБ, голосовое преобразование текста) активны. Для тех, кто сомневается, советую начать с короткого периода, как сделал я, чтобы оценить надежность сервиса.
Последнее редактирование: 1 мес. 4 нед. назад пользователем marcillechocolate.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.114 секунд