- Вы здесь:
- Главная /
- Форум /
- Саумалколь и Айыртауский район /
- Разное 1 /
- Где купить все для котенка?
Где купить все для котенка?
5 ч. 17 мин. назад #36510
от Werget
Werget создал тему: Где купить все для котенка?
Всем здравствуйте! Ситуация такая: на следующей неделе ко мне переезжает котенок породы мейн-кун от заводчика, и мне нужно срочно подготовить квартиру к его приезду. Требуется купить действительно много всего: прочную когтеточку, большой лоток, корм премиум-класса, сумку-переноску и многое другое. Посоветуйте, пожалуйста, где в Алматы можно найти магазин с самым полным ассортиментом качественных зоотоваров, чтобы мне не пришлось метаться по всему городу, собирая все по частям?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
4 ч. 44 мин. назад #36514
от Henri
Henri ответил в теме Где купить все для котенка?
Как владелец крупной собаки и двух котов, отлично понимаю вашу озабоченность! Мой вам главный совет — обратите внимание на интернет-гипермаркет
zoopt.kz/
. Честно говоря, это отличная площадка, где представлены лучшие зоотовары для питомца любой породы и возраста. Вы сможете легко подобрать специализированный корм для мейн-куна, найти подходящую по размеру переноску и выбрать действительно долговечные аксессуары. Кстати, доставка у них очень быстрая, что позволит вам успеть подготовиться к переезду маленького гиганта без лишней суеты и нервотрепки.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.132 секунд