Хочу попробовать лотерею, но не знаю какую

Подробнее
7 мес. 3 дн. назад #36496 от Figaro
Всем привет! У меня скоро день рождения, и я подумал, что это отличный повод попробовать что то новое, например, купить лотерейный билет. Никогда раньше не играл, поэтому немного теряюсь в выборе: хочется чего то с простыми правилами, но при этом с внятными шансами и возможностью как то увеличить свой потенциальный выигрыш, если уж повезет. Может, у кого то есть положительный опыт участия в лотереях, где не нужно быть гуру, чтобы разобраться, и где есть полезные функции для игроков? Поделитесь, пожалуйста, своими находками!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Подробнее
7 мес. 3 дн. назад #36504 от Billyvan
Это замечательная идея отметить его новыми впечатлениями. Для старта идеально подойдет лотерея с интуитивно понятной формулой и опциями, которые позволяют управлять своими шансами. Обратите внимание на игры, где доступна мультипокупка билетов и множитель, это как раз то, что нужно для праздничного настроения с перспективой. Чтобы вы ничего не упустили, ищите в интернете подробный разбор "Super 8" , где объясняется, как больше совпадений чисел ведет к крупному выигрыш у. Это действительно весело и просто, а главное – вы сами решаете, насколько масштабной будет ваша игра.

Подробнее
2 нед. 3 дн. назад #58669 от James227
Знаешь, есть момент в жизни, когда понимаешь: всё. Дальше так нельзя. Я проработал в этой компании шесть лет. Шесть лет, Карл. Начинал обычным менеджером, дорос до руководителя отдела, но каждый день чувствовал себя как белка в колесе. Планы, отчеты, совещания, корпоративная этика, дресс-код, эти дурацкие тимбилдинги, где мы должны были радоваться жизни и «сплачиваться». А внутри — пустота и желание послать всё к чертям собачьим. И однажды я послал. Просто пришёл утром, написал заявление по собственному, собрал вещи со стола и вышел. Даже двух недель отрабатывать не стал — отгулы использовал. Начальник побелел как мел. Коллеги переглядывались. А я чувствовал только лёгкость. Невероятную, пьянящую лёгкость человека, который скинул с плеч многопудовую гирю.Первую неделю я кайфовал. Спал до обеда, смотрел сериалы, гулял по городу, никуда не спешил. Вторую неделю начал задумываться о деньгах. Накоплений было на пару месяцев, не больше. Жена, конечно, работала, но её зарплаты хватало только на продукты и коммуналку. Началось тихое, вязкое беспокойство. Оно подкралось незаметно, как кошка, и улеглось у меня на груди, мешая дышать. Третью неделю я уже не спал, не смотрел сериалы, не гулял. Я сидел на кухне, смотрел в одну точку и перебирал в голове варианты: искать новую работу? Открыть своё дело? Пойти курьером? Голова шла кругом, а страх ошибки парализовал любые попытки что-то предпринять. Жена сначала молчала, потом начала аккуратно интересоваться планами, потом уже не аккуратно, потом мы поругались, и она ушла ночевать к подруге, сказав: «Сначала реши свои проблемы, а потом возвращайся».Вот так я остался один в пустой квартире. Деньги таяли. Перспективы туманились. В голове шумело от бесконечного внутреннего диалога, в котором я то оправдывался перед самим собой, то обвинял, то проклинал. На четвёртую неделю, уже под утро, когда сон не шёл, а мысли стали похожи на густую, липкую патоку, я открыл ноутбук. Просто чтобы отвлечься. Просто чтобы перестать слышать этот голос внутри, который твердил: "Ты неудачник, ты всё испортил, ты ни на что не годен". Я листал сайты, читал статьи, заходил на форумы. И на одном из них, в обсуждении под названием «Как победить стресс и найти отдушину», какой-то парень написал: «Попробуй ставки на спорт. Не ради денег, ради драйва. Это переключает мозг лучше любого психолога». Я усмехнулся. Это же просто способ уйти от проблем, а не решить их. Но, с другой стороны, что мне терять? Я уже потерял всё, что можно было потерять — работу, душевное спокойствие, жену. Оставался только один путь — наверх, потому что дна я уже коснулся.Я начал искать. Перебрал несколько платформ, почитал отзывы, сравнил коэффициенты. Остановился на той, о которой было больше всего положительных упоминаний в контексте именно «надёжности и удобства для новичков». Так я оказался на сайте, который назывался ставки vavada сайт . Зарегистрировался, пополнил счёт на самую минимальную сумму — тысяч десять по тогдашнему курсу, это были последние деньги, которые я мог выделить на «несерьёзные» траты. Я сказал себе: это последнее. Если проиграю — поставлю крест на этой затее и пойду разгружать вагоны.Сначала было страшно. Честно, руки тряслись, когда я выбирал первое событие. Вспомнил, что когда-то в юности болел за «Спартак». Давно, ещё при Романцеве. У них как раз был матч в тот вечер, с каким-то крепким середняком. Коэффициент был небольшим — 1.65, потому что фаворит очевидный. Я поставил половину своего депозита на победу «Спартака». Чисто символический жест, жест верности юношеским идеалам. И тут началось. Я включил трансляцию, укутался в плед (хотя в квартире было тепло), выключил свет, оставив только лампу на столе. Стало тихо. Даже мысли перестали шуметь.Первый тайм «Спартак» провёл отвратительно. Защита сыпалась, полузащита не держала мяч, нападающие мазали. На 38-й минуте соперники забили гол. Я выдохнул. Ну вот, и здесь я проиграл, как и в жизни. Но почему-то я не закрыл трансляцию. Я сидел и смотрел дальше, уже без всякой надежды, просто по инерции. В перерыве вышел покурить на балкон. Ночь была звёздная, холодная, очень спокойная. И я вдруг поймал себя на мысли, что за весь этот матч — полтора часа! — я ни разу не подумал о работе, о деньгах, о ссоре с женой. Я просто смотрел футбол. Просто болел. Просто жил здесь и сейчас.Вернулся, начался второй тайм. И «Спартак» преобразился. Словно их в раздевалке заменили. На 57-й минуте — гол. 1:1. Я вскочил с дивана, чуть не опрокинул чай. На 74-й минуте — второй гол. 2:1. Я бегал по комнате как ненормальный, сжимая кулаки. На 88-й минуте — третий, добивание. 3:1. Финальный свисток. Я выиграл. Не деньги даже — я выиграл вечер. Я выиграл несколько часов абсолютного, бездумного счастья. Я сидел и улыбался, глядя на потолок, и впервые за много дней не чувствовал этой тяжести в груди.На следующий день я снова открыл ставки vavada сайт. Не из жадности, не из желания заработать, а из любопытства — что там сегодня? Оказалось, идёт хоккейный турнир. Не наш КХЛ, а канадская лига. Я ничего не понимал в канадском хоккее, но зато понимал, что мне просто нужно чем-то занять мозг. Я потратил час на изучение статистики — кто с кем играл, какие вратари в форме, кто травмирован. И поставил на аутсайдера. Все ставили на фаворита, а я — на того, у кого коэффициент был за 3.0. Просто потому, что интуиция подсказывала: сегодня у них праздник. И они выиграли. 4:2. Вторая победа подряд. Мой депозит вырос вдвое.В тот вечер я позвонил жене. Не хвастаться, нет. Сказал: «Приезжай. У меня всё хорошо. Не в деньгах дело. Я просто... я перестал бояться». Она приехала на следующий день. Мы долго сидели на кухне, пили чай, и я рассказывал ей про футбол, про хоккей, про канадскую лигу, про то, как я сидел в темноте, укутавшись в плед, и ни о чём не думал, кроме игры. Она не поняла до конца, но увидела мои глаза — спокойные, живые, без той усталой тоски, которая поселилась в них за последние месяцы. И этого ей было достаточно.Сейчас я работаю. Да, я нашёл новую работу, не такую нервную, не такую денежную, но зато без этих бесконечных авралов и совещаний. А по вечерам я открываю ставки vavada сайт и провожу час-другой за просмотром спортивных событий. Я стал настоящим экспертом по вторым дивизионам и малоизвестным лигам. Я знаю, что в третьей немецкой бундеслиге играют парни, которые бегают так, будто от этого зависит их жизнь. Я знаю, что в аргентинском футболе забивают на последних минутах чаще, чем где-либо ещё. Я знаю, что в скандинавском хоккее вратари — настоящие скалы. И всё это знание — не для заработка, а для удовольствия.Знаешь, есть такая поговорка: если не можешь изменить ситуацию — измени своё отношение к ней. Я не смог мгновенно найти работу, не смог помириться с женой мановением руки, не смог стереть из памяти шесть лет выгорания. Но я смог научиться переключаться. Я смог найти островок спокойствия в самом бурном море своей жизни. И этот островок оказался там, где я меньше всего ожидал. Теперь, когда кто-то говорит мне: «Ставки — это зло, это зависимость, это путь в никуда», я улыбаюсь. Потому что знаю: всё зависит от человека. Можно утонуть в стакане воды. А можно переплыть океан на утлой лодчонке. Всё — в твоей голове. И в твоём умении находить радость в простых вещах. Для меня такой простой вещью стал спорт и маленький риск, который напоминает мне: я жив, я могу выбирать, я могу выигрывать и проигрывать, и это нормально. Главное — не переставать дышать. Главное — не переставать чувствовать. А всё остальное — просто цифры на экране.

Модераторы: nugotetz$aylobgleo
Время создания страницы: 0.132 секунд
Работает на Kunena форум