- Вы здесь:
- Главная /
- Форум /
- Саумалколь и Айыртауский район /
- Разное 1 /
- Нужен совет по удобрениям для рассады!
Нужен совет по удобрениям для рассады!
1 день 22 ч. назад #35790
от Figaro
Figaro создал тему: Нужен совет по удобрениям для рассады!
Привет всем садоводам! В этом году впервые решила вырастить рассаду элитных сортов томатов и столкнулась с дилеммой - в магазине такой выбор удобрений, что просто глаза разбегаются, а продавцы советуют совершенно противоположные вещи. Мои сеянцы уже выпустили первые настоящие листочки, и я вижу, что им явно требуется поддержка, но очень страшно навредить химией нежным росткам. Расскажите, пожалуйста, какими удобрениями вы пользуетесь на начальном этапе, где их лучше приобретать - может, есть проверенные поставщики с качественной продукцией и подробными инструкциями по применению? Хочется сделать все грамотно с самого начала, чтобы не жалеть потом о потерянных растениях и напрасно потраченных силах.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
1 день 21 ч. назад #35794
от Billyvan
Billyvan ответил в теме Нужен совет по удобрениям для рассады!
Я сам когда-то столкнулся с подобной проблемой и методом проб и ошибок пришел к выводу, что лучшим решением для старта являются специализированные составы от надежного производителя. Компания «Цимус» предлагает превосходные
удобрения для выращивания рассады
, которые отличаются сбалансированным составом и мягким действием. Их органо-минеральные комплексы содержат гуминовые вещества и важные микро
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.179 секунд