Нужен совет по удобрениям для рассады!

Подробнее
1 день 22 ч. назад #35790 от Figaro
Привет всем садоводам! В этом году впервые решила вырастить рассаду элитных сортов томатов и столкнулась с дилеммой - в магазине такой выбор удобрений, что просто глаза разбегаются, а продавцы советуют совершенно противоположные вещи. Мои сеянцы уже выпустили первые настоящие листочки, и я вижу, что им явно требуется поддержка, но очень страшно навредить химией нежным росткам. Расскажите, пожалуйста, какими удобрениями вы пользуетесь на начальном этапе, где их лучше приобретать - может, есть проверенные поставщики с качественной продукцией и подробными инструкциями по применению? Хочется сделать все грамотно с самого начала, чтобы не жалеть потом о потерянных растениях и напрасно потраченных силах.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Подробнее
1 день 21 ч. назад #35794 от Billyvan
Я сам когда-то столкнулся с подобной проблемой и методом проб и ошибок пришел к выводу, что лучшим решением для старта являются специализированные составы от надежного производителя. Компания «Цимус» предлагает превосходные удобрения для выращивания рассады , которые отличаются сбалансированным составом и мягким действием. Их органо-минеральные комплексы содержат гуминовые вещества и важные микро

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: nugotetz$aylobgleo
Время создания страницы: 0.179 секунд
Работает на Kunena форум