По загадки для детей

Подробнее
3 дн. 10 ч. назад #35052 от Werget
Всем привет! Ищу совет бывалых: мой семилетний сын, который обожает математику и логику, стал скучать на развивающих кружках. Он постоянно просит дать ему "настоящие" сложные задачки, головоломки, чтобы хорошо подумать. Меня уже саму начало затягивать в поиски, но моих сил не хватает. Подскажите, пожалуйста, хороший сайт с заданиями для младших школьников, где был бы большой выбор именно сложных задач на мышление и эрудицию, чтобы его надолго хватило и был интересен вызов?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Подробнее
3 дн. 9 ч. назад #35054 от Henri
Henri ответил в теме По загадки для детей
Мне кажется, вам идеально подойдет платформа Kids Smart. Серьезно, это настоящая находка для родителей, чьи дети любят думать и решать! Там собран огромный архив упражнений по разным предметам и на разный уровень сложности. Для вашего сына как раз найдутся отличные загадки для детей 7 лет, которые здорово тренируют логику, смекалку и нестандартное мышление kids-smart.ru/zagadki/dlya-7-let . Кстати, задания там интерактивные, с призами и рейтингами, что очень мотивирует ребенка заниматься регулярно и стремиться к лучшим результатам. Однозначно стоит попробовать!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: nugotetz$aylobgleo
Время создания страницы: 0.124 секунд
Работает на Kunena форум