- Вы здесь:
- Главная /
- Форум /
- Саумалколь и Айыртауский район /
- Разное 1 /
- Делюсь опытом — где выгодно взять электронку и всё для неё
Делюсь опытом — где выгодно взять электронку и всё для неё
- AceVentura92
-
Автор темы
- Захожу иногда
-
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 0
3 дн. 7 ч. назад #34738
от AceVentura92
Недавно решил обновить свой вейп и по совету друга зашёл на
v7par-vape.com/ru
Если честно, не ожидал, что всё будет настолько удобно. Сайт простой, без лишней рекламы — сразу видно, что к чему. Выбрал себе под-систему и пару жидкостей, добавил аксессуары — и оформил заказ буквально за пару минут.
Понравилось, что тут не только электронки, но и куча всего для вейперов: испарители, картриджи, колбы, жидкости — реально всё, что может понадобиться. А ещё классный бонус — доставка бесплатно от 800 грн, и не только по Киеву, а по всей Украине. Я заказывал в другой город, всё приехало быстро, аккуратно упаковано, ничего не протекло и не повредилось.
В целом впечатление отличное: нормальные цены, хороший выбор и вежливая поддержка. Теперь буду заказывать только у них — V7Par Vape реально заслуживает доверия
Понравилось, что тут не только электронки, но и куча всего для вейперов: испарители, картриджи, колбы, жидкости — реально всё, что может понадобиться. А ещё классный бонус — доставка бесплатно от 800 грн, и не только по Киеву, а по всей Украине. Я заказывал в другой город, всё приехало быстро, аккуратно упаковано, ничего не протекло и не повредилось.
В целом впечатление отличное: нормальные цены, хороший выбор и вежливая поддержка. Теперь буду заказывать только у них — V7Par Vape реально заслуживает доверия
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.125 секунд