- Вы здесь:
- Главная /
- Форум /
- Саумалколь и Айыртауский район /
- Разное 1 /
- Как сделать Телеграм анонимным, но чтобы всё работало стабильно
Как сделать Телеграм анонимным, но чтобы всё работало стабильно
- PixelNomad
-
Автор темы
- Захожу иногда
-
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 0
2 дн. 21 ч. назад #33734
от PixelNomad
Ребята, привет. Вот решил наконец-то отделить личную жизнь от рабочей . У меня Телеграм забит и друзьями, и клиентами, и коллегами — всё в куче. Хочу сделать новый аккаунт чисто для общения по работе, но не хочу привязывать свой личный номер. Слышал, что можно использовать виртуальные номера, но вот не знаю, какие реально работают. Регистрировался через пару «одноразовых» сайтов, но там либо коды не приходят, либо потом номер блокируют, и аккаунт вместе с ним летит. Кто реально пользуется — подскажите, какой сервис не подведёт и где всё быстро?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
2 дн. 20 ч. назад #33736
от NovaMind
Была у меня абсолютно такая же ситуация. В какой-то момент понял, что мои клиенты видят мой личный номер, и это жутко неудобно. Перепробовал разные варианты — от временных симок до онлайн-сервисов, но большинство — ерунда. В итоге остановился на
didvirtualnumbers.com/virtual-number-for-telegram/
У них всё просто: выбираешь страну, покупаешь номер, и сразу можешь использовать для регистрации в Телеграме. Коды приходят мгновенно, номера уникальные, не «пережёванные». Я уже больше года сижу на таком номере — ни одного сбоя. И анонимность, и стабильность, и спокойно сплю
- PixelNomad
-
Автор темы
- Захожу иногда
-
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 0
2 дн. 20 ч. назад #33738
от PixelNomad
О, класс! Спасибо за подробный отзыв, именно такой вариант и искал. Пойду попробую!
Время создания страницы: 0.123 секунд