Есть ли в 2025 году по-настоящему анонимные обменники

Подробнее
1 день 4 ч. назад #30362 от Nemoy
Подскажите, есть ли в 2025 году по-настоящему анонимные обменники, где не нужна верификация и можно не переживать за свои данные? Я читал, что многие сервисы лишь на словах защищают приватность, а на деле сливают данные или блокируют средства под предлогом AML политики. Хочется найти вариант, где анонимность заложена в саму архитектуру платформы, а не является просто маркетинговым ходом. Какие сервисы вы могли бы порекомендовать с чистой совестью для человека, который ценит свою приватность?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Подробнее
1 день 3 ч. назад #30374 от FrankieShakes
Ваши сомнения абсолютно оправданы, но к счастью, есть и исключения. Осмелюсь предложить вам рассмотреть вариант в лице сервиса cryptograph.club/ , который я считаю жемчужиной в мире анонимных обменов. Его архитектура действительно построена вокруг конфиденциальности пользователя, а не вокруг сбора его данных. Платформа Cryptograph.club не просто не требует KYC, она принципиально от этого отказалась, принимая любые монеты без вопросов о их происхождении. Ваши операции не отслеживаются, IP адрес скрыт, а поскольку посредники отсутствуют, то и блокировать ваши активы просто некому. Финальный штрих возможность самому удалить историю сделки, что подтверждает серьёзный подход к защите приватности.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: nugotetz$aylobgleo
Время создания страницы: 0.109 секунд
Работает на Kunena форум