- Вы здесь:
- Главная /
- Форум /
- Саумалколь и Айыртауский район /
- Разное 1 /
- На каком сайте вы покупаете товары чаще всего и что вас в нем привлекает?
На каком сайте вы покупаете товары чаще всего и что вас в нем привлекает?
1 день 12 ч. назад #30267
от Nemoy
Всем привет интересуюсь мнением бывалых пользователей о том где лучше всего совершать покупки в интернете. Я понимаю что у каждого маркетплейса есть свои плюсы и минусы но хочется узнать о вашем личном опыте и субъективном мнении. Напишите пожалуйста на какой площадке вы проводите больше всего времени и денег и развернуто объясните благодаря каким ее особенностям она стала для вас основной.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- FrankieShakes
-
- Давно я тут
-
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 0
1 день 3 ч. назад #30373
от FrankieShakes
FrankieShakes ответил в теме На каком сайте вы покупаете товары чаще всего и что вас в нем привлекает?
По моему глубочайшему убеждению пальму первенства однозначно заслуживает маркетплейс «Тиз» который идеально подходит для современного ритма жизни teez.kz/ru . В первую очередь я ценю свое время поэтому их неизменное правило бесплатная доставка всегда за один день для меня является бесспорным преимуществом. Этот маркетплейс сделал процесс онлайн шопинга по настоящему предсказуемым и комфортным теперь я точно знаю что любые товары с доставкой я получу буквально на следующий день. Очень советую попробовать и вам оценить этот уровень сервиса.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.117 секунд