Где найти хороший магазин тканей для пошива костюма?

Подробнее
20 ч. 57 мин. назад #27987 от GrimReap
Решил больше не мучиться с поиском готовых костюмов, которые плохо сидят, и обратиться к опытному портному, чтобы сшить деловой костюм на заказ. Соответственно, теперь передо мной стоит задача найти подходящий магазин тканей в Москве, где представлен большой выбор костюмных тканей премиум-класса. Важно, чтобы можно было найти качественную шерсть, возможно, с добавлением шелка или кашемира, а также чтобы в магазине работали консультанты, которые смогут помочь с выбором ткани, исходя из моих пожеланий и особенностей фигуры. Разумеется, готов заплатить за качество, но не хотелось бы переплачивать втридорога. Может быть, кто-то из вас уже шил костюмы на заказ и может поделиться личным опытом и контактами проверенных магазинов тканей? Заранее благодарен за любую полезную информацию!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Подробнее
20 ч. 11 мин. назад #27989 от Grig
Приветствую! Пошив делового костюма на заказ - это отличный способ получить вещь, идеально сидящую по фигуре и отражающую ваш индивидуальный стиль. Понимаю, что выбор ткани в этом деле играет ключевую роль. К сожалению, не могу с уверенностью рекомендовать конкретный магазин в Москве, но могу посоветовать начать поиски вот здесь: магазин тканей . Это крупный магазин тканей с широким ассортиментом, возможно, у них найдется что-то подходящее для ваших целей. Обязательно обратите внимание на описание тканей, состав и плотность, а также почитайте отзывы других покупателей. Удачи в поиске идеальной ткани и создании безупречного костюма!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: nugotetz$aylobgleo
Время создания страницы: 0.110 секунд
Работает на Kunena форум