гараж своими руками

Подробнее
13 ч. 40 мин. назад #27432 от trasser
Недавно решил, что пора обзавестись полноценным гаражом, чтобы наконец-то навести порядок во дворе и не переживать за машину зимой. Долго выбирал между разными вариантами, но в итоге всё же решился построить гараж своими руками. Опыта в строительстве было немного, но благодаря подробным материалам и фотоотчётам получилось вполне достойно.Хочу поделиться полезной ссылкой, которая мне очень помогла на всех этапах строительства — от фундамента до крыши: stroimdom.top/reshil-postroit-garazh-svo...vyj-fotootchyot.html
Там всё пошагово, с фото и пояснениями. Думаю, многим, кто планирует что-то подобное, будет полезно.Если кто-то тоже недавно строил гараж или планирует — давайте обсудим, поделимся опытом!  Недавно решил, что пора обзавестись полноценным гаражом, чтобы наконец-то навести порядок во дворе и не переживать за машину зимой. Долго выбирал между разными вариантами, но в итоге всё же решился построить гараж своими руками. Опыта в строительстве было немного, но благодаря подробным материалам и фотоотчётам получилось вполне достойно.Хочу поделиться полезной ссылкой, которая мне очень помогла на всех этапах строительства — от фундамента до крыши: stroimdom.top/reshil-postroit-garazh-svo...vyj-fotootchyot.html
Там всё пошагово, с фото и пояснениями. Думаю, многим, кто планирует что-то подобное, будет полезно.Если кто-то тоже недавно строил гараж или планирует — давайте обсудим, поделимся опытом!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: nugotetz$aylobgleo
Время создания страницы: 0.108 секунд
Работает на Kunena форум