Косметологический спа-центр

Подробнее
1 год 7 мес. назад #11097 от yvevafi
Всем привет! Хочу сказать, что в Алматы Kedma Luxury Spa - это место, где профессионализм сотрудников на высшем уровне. Я посетила их для процедуры очищения лица, и мне очень понравилось обслуживание. Специалисты помогли мне выбрать процедуру, которая подошла именно моему типу кожи. Результаты меня поразили! Буду обязательно рекомендовать Kedma Luxury Spa своим друзьям и знакомым.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Подробнее
1 нед. 5 ч. назад #21276 от Manrianna
На годовщину свадьбы мы с мужем решили отказаться от привычных ресторанов и посетить что-то более запоминающееся. Выбрали романтическую встречу в «Степное СПА», и это был настоящий подарок для нас обоих. Всё началось с тёплого приёма, угощения сбитнем и погружения в атмосферу уюта: полумрак, свечи, тихая музыка. Особенно запомнилась арома-сауна с гималайской солью и джакузи - расслабление наступило практически сразу. Очень порадовало, что СПА-программа для пары продумана до мелочей: у каждого свои процедуры, но при этом вы находитесь рядом и всё проходите вместе. Мужу понравился массаж с панто-бальзамом и прессотерапия, а мне детокс-обертывание и уход за лицом. После всего нас ждал отдых в уютной зоне с чаем и сладостями. «Степное СПА» подарило нам не просто уход за телом, а три часа настоящего душевного уединения. Рекомендую всем парам, кто хочет провести время вдвоем и перезагрузиться.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: nugotetz$aylobgleo
Время создания страницы: 0.126 секунд
Работает на Kunena форум