Медицинская мебель и медицинское оборудование

Подробнее
1 день 3 ч. назад #25632 от Gandenex
Привет всем! Хочу поделиться своим опытом и, возможно, кому-то помочь с выбором поставщика медицинской мебели и оборудования. Недавно столкнулись с необходимостью обновить оснащение в нашей небольшой клинике. Задача стояла непростая: нужно было найти надежного производителя, предлагающего качественную продукцию по адекватной цене и с хорошим сервисом.

Перелопатили кучу сайтов, обзвонили несколько компаний, и в итоге остановили свой выбор на hilfe.ru 
Производство медицинской мебели
и оборудования и продажа. И знаете, ни разу не пожалели!

Что понравилось сразу:

Широкий ассортимент. У них есть практически все, что нужно для оснащения кабинетов разного профиля: от кушеток и столов до специализированного оборудования. Это очень удобно, когда можно заказать все в одном месте, а не собирать по частям у разных поставщиков.
Качество материалов и изготовления. Мебель выглядит добротно, все швы ровные, обивка качественная. Чувствуется, что сделано на совесть и прослужит долго.
Адекватные цены. Конечно, медицинская мебель – это не дешевое удовольствие, но у Hilfe.ru цены вполне конкурентоспособные, особенно учитывая качество продукции.
Отличный сервис. Менеджеры очень внимательные, помогли с выбором, ответили на все вопросы, оперативно оформили заказ и организовали доставку. Все было четко и профессионально.
Сроки поставки. Все привезли вовремя, как и обещали. Это было очень важно для нас, так как задержка могла сорвать график работы клиники.
Мы заказывали у них несколько кушеток, манипуляционный столик и ширму. Все отлично вписалось в интерьер, выглядит современно и функционально. Пациенты тоже оценили комфорт.

Производство медицинской мебели
и оборудования и продажа. Лично я остался очень доволен сотрудничеством и планирую в дальнейшем обращаться к ним снова.

Надеюсь, мой отзыв будет полезен! Если у вас есть какие-то вопросы, пишите, постараюсь ответить.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: nugotetz$aylobgleo
Время создания страницы: 0.152 секунд
Работает на Kunena форум