- Вы здесь:
- Главная /
- Форум /
- Саумалколь и Айыртауский район /
- Разное 1 /
- Кто может поделиться прямыми контактами надёжной компании по продаже качественно
Кто может поделиться прямыми контактами надёжной компании по продаже качественно
2 нед. 6 дн. назад - 2 нед. 6 дн. назад #24915
от amakri
Кто может поделиться прямыми контактами надёжной компании по продаже качественного планкена в Москве? Интересует исключительно официальный поставщик с возможностью предоставить техдокументацию, образцы и договор поставки. Работаем над частным проектом коттеджа, фасад — ключевая зона, и заказчик настаивает на древесине высокого сорта. Желательно, чтобы менеджеры были компетентны, могли выслать прайс, помочь с выбором профиля и толщины, а также проконсультировать по срокам хранения материала на объекте до монтажа. Буду признателен за проверенные телефоны или e-mail, возможно, даже личные контакты специалистов.
Последнее редактирование: 2 нед. 6 дн. назад пользователем amakri.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- nazarbebra
-
- Новый участник
-
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 0
2 нед. 6 дн. назад #24916
от nazarbebra
nazarbebra ответил в теме Кто может поделиться прямыми контактами надёжной компании по продаже качественно
Слушай, мы весной закупали партию планкена для отделки фасада банного комплекса. Искали долго, рынок замусорен посредниками, но в итоге нашли толковую компанию. Не просто продавцы, а реально в теме — всё объясняют, по структуре древесины, пропиткам, профилям. Они же помогают с расчётом материала, а не на глазок, как это часто бывает. Переговоры шли напрямую с менеджером, не пришлось звонить по десяти номерам. Я тебе советую с такими работать, они ценят, когда клиент понимает, что ему нужно. Если не забуду, вечером найду визитку, там был телефон и Telegram — мы по нему списывались.
2 нед. 6 дн. назад #24917
от amakri
amakri ответил в теме Кто может поделиться прямыми контактами надёжной компании по продаже качественно
Очень рад, что нашёлся толковый вариант — именно о таком опыте я и спрашивал. Буду признателен, если скинешь контакты. Особенно интересует Telegram, с ним проще работать на удалёнке. Надеюсь, у них и с логистикой всё на уровне, проект срочный.
- nazarbebra
-
- Новый участник
-
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 0
2 нед. 6 дн. назад #24918
от nazarbebra
nazarbebra ответил в теме Кто может поделиться прямыми контактами надёжной компании по продаже качественно
Мы работали с компанией, которую ты точно оценишь — заходи на сайт All About Planken. У них там всё удобно структурировано: прямые номера, почта, и главное — кнопки мессенджеров для связи. Я лично общался с менеджером через Telegram — без задержек, быстро сориентировали по наличию и срокам. На сайте есть формы обратной связи, но если нужно быстрее, то WhatsApp и Telegram (контакты на сайте
all-about-planken.com/contacts/
) — оптимальный путь. Кроме того, ребята готовы выехать с образцами, если нужно показать заказчику на месте. Они не просто продают доску, а реально понимают, как она ведёт себя при разных условиях, подсказывают по крепежу и уходу. В общем, рекомендую — адекватный сервис, никаких навязанных допов и грамотный подход к фасадным проектам.
Время создания страницы: 0.151 секунд