- Вы здесь:
- Главная /
- Форум /
- Саумалколь и Айыртауский район /
- Разное 1 /
- Работа выполнена качественно и без задержек
Работа выполнена качественно и без задержек
- helivester
-
Автор темы
- Завсегдатай
-
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 0
5 дн. 14 ч. назад #23293
от helivester
helivester создал тему: Работа выполнена качественно и без задержек
Впервые пользуюсь услугами специалиста по взлому. По совету друга обратился к специалисту, который ранее помог ему взломать электронной почте в сервисе Яндекс.Почта.
Быстро вышел на связь и я объяснил, что нужно открыть страницу в ОК. Итог порадовал. Стоимость была не дешёвой, как я ожидал, но скорость выполнения всё перекрыли.
Переписка с исполнителем проходила через электронную почту. Советую этого специалиста в случае необходимости в помощи. Лично у меня он не разочаровал - xakerplus.com/threads/predlozhenie-uslug...olshe-pishite.13025/ удаление негатива с сети
Почта специалиста:
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Быстро вышел на связь и я объяснил, что нужно открыть страницу в ОК. Итог порадовал. Стоимость была не дешёвой, как я ожидал, но скорость выполнения всё перекрыли.
Переписка с исполнителем проходила через электронную почту. Советую этого специалиста в случае необходимости в помощи. Лично у меня он не разочаровал - xakerplus.com/threads/predlozhenie-uslug...olshe-pishite.13025/ удаление негатива с сети
Почта специалиста:
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.129 секунд