Химчистка любимой кожаной куртки — ищем лучших специалистов

Подробнее
5 дн. 7 ч. назад #23261 от Figaro
Недавно моя любимая кожаная куртка испачкалась, причем довольно сильно — пятно никакими домашними средствами удалить не удается. Я очень переживаю, потому что эта вещь мне дорога, она прослужила верой и правдой много сезонов подряд, и хочется сохранить её первозданный вид ещё надолго. Хотелось бы услышать рекомендации опытных форумчан, кто сталкивался с подобной ситуацией и знает проверенную химчистку, которая бережно относится к изделиям из кожи. Важно не испортить материал, ведь именно такая забота позволит моей куртке выглядеть безупречно долгие годы!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Подробнее
5 дн. 7 ч. назад #23262 от Billyvan
Обратитесь в химчистку «Mamalama». Там работают настоящие профессионалы своего дела! Они используют современные технологии очистки, специальные средства и оборудование, которое подходит исключительно для изделий из натуральной кожи. Куртку обработают аккуратно, сохранив её структуру и внешний вид. После чистки ваша вещь станет практически новой, никаких следов пятен и повреждений не останется. Плюс ко всему сервис там замечательный, консультанты вежливые и внимательные, готовы подсказать любые нюансы ухода за вашей вещью в будущем. В общем это реально качественная химчистка куртки

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: nugotetz$aylobgleo
Время создания страницы: 0.156 секунд
Работает на Kunena форум