- Вы здесь:
- Главная /
- Форум /
- Встречи земляков и поиск людей /
- Ищу /
- Оценка старинной иконы
Оценка старинной иконы
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 0
1 нед. 3 дн. назад - 1 нед. 3 дн. назад #28587
от Solomiya
Solomiya создал тему: Оценка старинной иконы
Добрый день! Унаследовала от прабабушки старинную икону в деревянном киоте. Состояние довольно хорошее, хотя есть небольшие потёртости и отпечатки времени... Хотелось бы понять, насколько она может быть ценной и куда лучше обратиться, чтобы получить профессиональную оценку, ведь продавать наобум не хочется. Может, кто-то уже сталкивался с подобным? Буду благодарна за помощь.
Последнее редактирование: 1 нед. 3 дн. назад пользователем Solomiya.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
1 нед. 3 дн. назад #28592
от Kris
Kris ответил в теме Оценка старинной иконы
У меня была похожая ситуация – в семье сохранилась икона с конца XIX века. Я тоже сомневалась, как правильно её оценить и кому показать. В итоге обратилась в антикварный дом "Копи" kopi.com.ua/ и это оказалось отличным решением. Там можно отправить фото икон, они бесплатно консультируют, дают предварительную оценку и объясняют, от чего зависит цена (сохранность, техника письма, наличие киота). Если вещь действительно ценная, они выкупают её по хорошей стоимости. Мне понравилось, что всё честно и прозрачно, без лишних обещаний. Так что советую вам тоже связаться с "Копи" — это надежный способ узнать реальную цену вашей иконы.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.111 секунд