Проекты благоустройства региона

Подробнее
3 нед. 6 дн. назад #15271 от ufattRound
Напитки башкирской кухни
Напитки занимают особое место в башкирской кухне. Кумыс – ферментированный напиток из кобыльего молока, обладающий множеством полезных свойств. Процесс его приготовления требует специальных навыков и знаний, передаваемых из поколения в поколение.

Другой традиционный напиток – башкирский медовый напиток. Он готовится из натурального меда и трав, придающих ему особый вкус и аромат. Такой напиток часто подается на праздники и семейные торжества. Узнайте больше на ufatimes.ru.


Источник:<a href=https://ufatimes.ru/>ufatimes.ru
<a href="ufatimes.ru/">ufatimes.ru
<a href="ufatimes.ru/">Городская жизнь Башкирии
ufatimes.ru/

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: otetzbgleo
Время создания страницы: 0.101 секунд
Работает на Kunena форум