- Вы здесь:
- Главная /
- Форум /
- Встречи земляков и поиск людей /
- Договариваемся о встречах /
- Как накрутка посетителей помогла молодому блогу взлететь
Как накрутка посетителей помогла молодому блогу взлететь
13 ч. 47 мин. назад #32828
от Gandenex
Приветствую всех участников форума! Хочу поделиться своим опытом, возможно, кому-то он окажется полезным. Речь пойдет про то как помогает
накрутить посетителей на сайт
и о том, как это повлияло на мой начинающий блог. Запустила блог о рукоделии, контент, вроде, интересный, фотографии качественные, но… никто не заходит. Позиции в поисковике – в глубокой тени.
Решила рискнуть и воспользоваться сервисом для накрутки посетителей. Сразу скажу, что была настроена скептически. Думала, что это пустая трата денег. Однако результат меня приятно удивил. Количество посещений начало расти, сайт стал чаще появляться в поисковой выдаче. Важно понимать, что накрутка – это не волшебная таблетка. Не стоит рассчитывать, что она заменит качественный контент и SEO-оптимизацию. Но как стартовый толчок, как возможность заявить о себе – это вполне рабочий инструмент.
Решила рискнуть и воспользоваться сервисом для накрутки посетителей. Сразу скажу, что была настроена скептически. Думала, что это пустая трата денег. Однако результат меня приятно удивил. Количество посещений начало расти, сайт стал чаще появляться в поисковой выдаче. Важно понимать, что накрутка – это не волшебная таблетка. Не стоит рассчитывать, что она заменит качественный контент и SEO-оптимизацию. Но как стартовый толчок, как возможность заявить о себе – это вполне рабочий инструмент.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.117 секунд