- Вы здесь:
- Главная /
- Форум /
- Встречи земляков и поиск людей /
- Договариваемся о встречах /
- Интеллектуальный вечер в Москве: как квиз стал нашим новым хобби
Интеллектуальный вечер в Москве: как квиз стал нашим новым хобби
- donalddart803
-
Автор темы
- Захожу иногда
-
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 0
6 дн. 3 ч. назад - 6 дн. 3 ч. назад #25037
от donalddart803
Живу в Москве уже давно, и, казалось бы, удивить чем-то новым сложно. Но недавно попала на квиз по совету коллег, проверил в интернете “
квиз в Москве
” — и это было настоящее открытие. Вечер прошёл невероятно быстро, все вопросы были интересные, с неожиданными поворотами, и не слишком сложные, чтобы перегрузиться.
Очень понравилась организация: зал уютный, команды расположены комфортно, никакой суеты и хаоса. Ведущий живой, с чувством юмора, поддерживал хорошее настроение весь вечер. Даже если не знал ответа — не чувствовал себя глупо, потому что всё было подано с позитивом.
Теперь точно знаю, что буду возвращаться на такой квиз в Москве . Это отличный формат отдыха — недорого, весело и с пользой для ума. Настоящий интеллектуальный досуг, который сближает людей и оставляет приятные воспоминания.
Очень понравилась организация: зал уютный, команды расположены комфортно, никакой суеты и хаоса. Ведущий живой, с чувством юмора, поддерживал хорошее настроение весь вечер. Даже если не знал ответа — не чувствовал себя глупо, потому что всё было подано с позитивом.
Теперь точно знаю, что буду возвращаться на такой квиз в Москве . Это отличный формат отдыха — недорого, весело и с пользой для ума. Настоящий интеллектуальный досуг, который сближает людей и оставляет приятные воспоминания.
Последнее редактирование: 6 дн. 3 ч. назад пользователем donalddart803.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.131 секунд