Футболки с принтами напечатать

Подробнее
2 нед. 3 дн. назад #20763 от crooek
Сейчас разрабатываю лимитированную линейку футболок с яркими и детализированными принтами, и мне важна стойкость изображения к стирке и выцветанию. Услышал много хорошего о DTF-печати — подскажите, кто оказывает такие услуги с качественными материалами и стойкими чернилами? Хотелось бы протестировать на 100% хлопке. Есть ли возможность выбрать тип пленки или подложки?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Подробнее
2 нед. 3 дн. назад #20767 от dakookn
У меня похожая ситуация была — делал лимитированную серию футболок, и тоже переживал, чтобы принты не слезли после пары стирок. В итоге обратился в Alfatradesport. У них реально качественные чернила и можно выбрать тип плёнки. Печатал на 100% хлопке — результат чёткий, цвета насыщенные, ничего не поблекло даже спустя время. Мне понравилось, что они не просто печатают, а ещё помогают подобрать подложку под конкретную ткань. И тестовый запуск тоже сделали — прям с сопровождением проекта. Так что можешь попробовать, мне они отлично зашли.

Подробнее
1 нед. 3 дн. назад #21052 от crooek
Спасибо за совет! Alfatradesport выглядит как серьёзная команда. Собираюсь уточнить по термотрансферу. А график у них строго рабочий или возможна запись вне часов?

Модераторы: NadjaGotetzbgleo
Время создания страницы: 0.158 секунд
Работает на Kunena форум