- Вы здесь:
- Главная /
- Форум /
- Встречи земляков и поиск людей /
- Всем кто меня знает /
- Фурнитура для сумок и аксессуаров
Фурнитура для сумок и аксессуаров
2 нед. 1 день назад #16707
от crooek
crooek создал тему: Фурнитура для сумок и аксессуаров
Я занимаюсь пошивом сумок и аксессуаров, и сейчас подбираю подходящего поставщика хольнитенов. Важны надежность крепления и долговечность, так как изделия эксплуатируются в достаточно интенсивных условиях. Также интересует возможность выбора среди разных покрытий (например, под золото или бронзу) и наличие мелкооптовых партий. Кто мог бы порекомендовать проверенного поставщика с хорошим выбором именно для этих целей?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
2 нед. 1 день назад #16708
от dakookn
dakookn ответил в теме Фурнитура для сумок и аксессуаров
Когда я выбирал поставщика хольнитенов для собственного небольшого производства сумок, столкнулся с похожими требованиями: нужна была фурнитура, которая выдерживает интенсивную нагрузку, не теряет внешний вид со временем, а также предоставляется в мелких партиях. После долгих поисков остановился на компании Протос
ссылка
. У них широкий ассортимент хольнитенов с различными покрытиями — под золото, бронзу, никель. Качество креплений действительно на высоте, а благодаря мелким партиям закупки оказались удобными. Рекомендую присмотреться — у них можно найти всё необходимое для пошива аксессуаров.
1 нед. 3 дн. назад #16787
от crooek
crooek ответил в теме Фурнитура для сумок и аксессуаров
Спасибо за рекомендацию магазина Протос! Собираюсь посмотреть их предложения. А есть ли у них оптовые наборы с наиболее востребованной фурнитурой?
Время создания страницы: 0.125 секунд