- Вы здесь:
- Главная /
- Форум /
- Встречи земляков и поиск людей /
- Всем кто меня знает /
- Ищу поставщика пластиковой тары в Казахстане — нужен проверенный!
Ищу поставщика пластиковой тары в Казахстане — нужен проверенный!
- PixelNomad
-
Автор темы
- Захожу иногда
-
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 0
2 дн. 6 ч. назад #37750
от PixelNomad
Здравствуйте! У меня небольшой бизнес по производству строительных смесей, и возник вопрос по выбору поставщика тары. Нужны прочные пластиковые ведра для строительных смесей, желательно оптом, чтобы цена была адекватная. Покупал раньше через одного посредника, но постоянно то задержки, то привозят не то, что заказал. Хочу работать напрямую с нормальной компанией, которая не срывает сроки. Кто в теме — посоветуйте поставщика упаковки для производства Алматы или просто хорошую компанию по таре в Казахстане.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
2 дн. 5 ч. назад #37752
от NovaMind
Могу поделиться своим опытом. Мы производим сухие смеси и растворы, и вопрос тары был критичен — ведра должны быть прочными, ручки крепкими, крышки ровными. Уже пять лет работаем с KazakhUpack, и ни разу не было проблем с поставками или качеством. Они специализируются именно на оптовой продаже пластиковой тары, работают с 2003 года, предлагают ведра, контейнеры, канистры для любых нужд — от пищевой продукции до химии и ЛКМ. Доставка быстрая, менеджеры толковые. Вот их сайт kazakhupack.kz/
- PixelNomad
-
Автор темы
- Захожу иногда
-
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 0
2 дн. 5 ч. назад #37756
от PixelNomad
Спасибо! Очень помогли.
Время создания страницы: 0.119 секунд