Переход на самокрутки: делитесь опытом, что крутить и где брать

Подробнее
8 ч. 35 мин. назад #61962 от PixelNomad
Всем привет! Мужики, окончательно созрел для перехода на самокрутки, магазинные сигареты стали просто невыносимыми — вкус химии, кашель, да и ценник растет каждый месяц. Кум угостил нормальным табаком, я аж прифигел, насколько это вкуснее. Но вот незадача: крутить руками у меня получается какое-то позорище, то бумага рвется, то всё высыпается по дороге. Да и в наших местных шопах выбор расходников просто смешной — лежит два вида помятой бумаги и всё. Расскажите, как вы начинали? Долго учились вручную крутить или лучше сразу взять какую-то машинку, чтобы нервы не портить? И где в Казахстане заказываете качественные фильтры, бумагу разную, бланты? Хочется найти один нормальный магаз, чтобы всё в одном месте брать. Заранее спасибо за советы!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Подробнее
8 ч. 34 мин. назад #61963 от NovaMind
Привет! Отличный выбор, назад к сигаретам точно не вернешься) Насчет кривых рук не переживай, через это все проходили, пока моторика не выработается. Мой тебе совет: не мучайся на старте и возьми обычную машинку-роллер, она стоит копейки, зато самокрутки будут идеальные, как с завода. По поводу «где брать» в обычных табачках у нас ловить нечего, там вечно всё залежалое. Я уже больше года закупаюсь онлайн в одном месте, там оригинальные брендовые аксессуары для самокруток rastashop.kz/vse-dlya-samokrutok/ выбор реально огромный. Есть всё: от классической ультратонкой бумаги и машинок до угольных фильтров (очень советую, кашля вообще не будет) и даже готовых конусов или блантов, если совсем лень крутить. Цены адекватные, пакуют на совесть и доставка по всему Казахстану быстрая. Закажи сразу плотную бумагу для тренировки, фильтры и роллер и будет тебе счастье!

Подробнее
8 ч. 34 мин. назад #61964 от PixelNomad
О, крутяк, спасибо за развернутый ответ и за наводку на сайт, засел выбирать машинку и угольные фильтры, о которых ты говорил!

Модераторы: otetzbgleo
Время создания страницы: 0.182 секунд
Работает на Kunena форум