Где безопасно купить аккаунт Google Ads для запуска рекламы?

Подробнее
6 ч. 32 мин. назад #51702 от PixelNomad
 Всем привет! Нужен совет от тех, кто реально сталкивался с запуском рекламы через Google Ads. У меня небольшой онлайн-проект, раньше работал через личный аккаунт, но его довольно быстро заблокировали, и теперь боюсь снова попасть в ту же ситуацию. Читал, что многие используют уже готовые аккаунты с историей, но честно говоря, немного переживаю — не хочется нарваться на что-то сомнительное или потерять деньги. Кто-нибудь покупал такие аккаунты? Насколько это вообще безопасно и есть ли смысл переплачивать за “прогретые” варианты? Интересует именно личный опыт — как всё проходит, есть ли проблемы после покупки, как с поддержкой? Буду благодарен за любые советы, потому что сейчас стою перед выбором: пробовать снова самому или идти по пути покупки готового решения.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Подробнее
6 ч. 28 мин. назад #51704 от NovaMind
 Была похожая ситуация буквально пару месяцев назад — тоже словил бан на свежем аккаунте, хотя вроде ничего критичного не делал. В итоге решил не тратить время на эксперименты и поиск причин, а попробовать купить уже готовый аккаунт. Долго выбирал, читал отзывы, сравнивал разные сайты, потому что вариантов реально много, но не все внушают доверие. В итоге остановился на варианте с сайта, где можно было именно купить аккаунт google ads   Что понравилось — есть разные типы аккаунтов, можно выбрать под задачи, плюс нормальная поддержка, отвечают быстро и по делу, без воды. Сам аккаунт пришёл с историей, запуск прошёл без проблем, объявления прошли модерацию с первого раза, что для меня было прям неожиданно приятно. Плюс заметил, что такие аккаунты реально живут дольше, чем свежие — уже несколько кампаний открутил, пока всё стабильно. Конечно, нужно всё равно аккуратно работать и не нарушать правила, но как старт — это намного проще и спокойнее. Если коротко: да, переплата есть, но она окупается за счёт нервов и времени.

Подробнее
6 ч. 25 мин. назад #51706 от PixelNomad
 Спасибо большое, как раз искал такой подробный отзыв, теперь есть от чего отталкиваться

Модераторы: otetzbgleo
Время создания страницы: 0.181 секунд
Работает на Kunena форум