Качественный клининг в Алматы

Подробнее
8 ч. назад #57795 от Manrianna
После масштабного корпоративного мероприятия в нашем небольшом офисе царил полный хаос, и нужно было срочно приводить помещения в надлежащий вид перед началом новой рабочей недели. Самостоятельно отмыть сложные пятна, следы от еды и въевшуюся грязь у нас бы точно не получилось, поэтому я сразу стала изучать рынок профессиональной уборки. Искала надежную службу с хорошей репутацией, которая сможет приехать в нерабочие часы и оперативно справиться с таким сложным объемом задач. В итоге моя близкая подруга порекомендовала обратиться к специалистам, и я заказала профессиональный клининг magicclean.kz/ в Алматы по весьма разумной цене за квадратный метр. Нам очень повезло, так как менеджеры компании мгновенно отреагировали на онлайн-заявку и бесплатно прислали специалиста для детальной оценки стоимости всех работ. Приятно удивило, что фирма имеет десятилетний опыт работы в сфере наведения порядка и обслуживает крупные рестораны и жилые комплексы. Клинеры приехали строго к назначенному времени в выходной день со своим мощным оборудованием и качественными моющими средствами. Они тщательно вычистили все труднодоступные места, вентиляционные решетки и пространства за мебелью, где пыль скапливалась годами. Работа выполнялась по договору с фиксированной ценой, что исключало любые неожиданные доплаты. После завершения процесса мы вместе проверили каждый уголок и с радостью подписали акт приемки. Результат превзошел все наши ожидания, офис теперь буквально сияет чистотой и свежестью.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: otetzФёдорычbgleoGVA
Время создания страницы: 0.101 секунд
Работает на Kunena форум