- Вы здесь:
- Главная /
- Форум /
- Саумалколь и Айыртауский район /
- Населённые пункты /
- Жильё в посуточно
Жильё в посуточно
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 0
10 ч. 44 мин. назад #28674
от Belinda
Belinda создал тему: Жильё в посуточно
Привет. Подскажите, кто снимал жильё в Минске посуточно и может поделиться опытом? Интересуют нормальные варианты с реальными фото и отзывами, чтобы всё бронировать напрямую у хозяев. Желательно, чтобы был рядом общественный транспорт и различные места отдыха, ведь хочется комфорта и развлечений даже на несколько дней.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
10 ч. 40 мин. назад - 10 ч. 39 мин. назад #28677
от Liontes
Liontes ответил в теме Жильё в посуточно
Привет. Я недавно тоже искала,
где остановиться в Минске
, и перебрала разные варианты - от гостиниц до квартир. Самый удобный способ оказался через сервис Kvartirka. Там собраны квартиры, апартаменты и даже дома, которые можно снять на сутки напрямую у владельцев. Удобно то, что всё бронирование проходит безопасно и быстро, а фото и отзывы помогают реально оценить жильё ещё до приезда.
Я снимала квартиру недалеко от Немиги - получилось недорого и удобно для прогулок по городу. Kvartirka подойдёт тем, кто хочет без лишних проблем найти проверенное жильё посуточно и быть уверенным, что приедет именно туда, что видел на фото.
Я снимала квартиру недалеко от Немиги - получилось недорого и удобно для прогулок по городу. Kvartirka подойдёт тем, кто хочет без лишних проблем найти проверенное жильё посуточно и быть уверенным, что приедет именно туда, что видел на фото.
Последнее редактирование: 10 ч. 39 мин. назад пользователем Liontes.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.107 секунд