- Вы здесь:
- Главная /
- Форум /
- Саумалколь и Айыртауский район /
- Кому под 40 /
- Какой стабилизатор напряжения 220В для стиральной машины выбрать
Какой стабилизатор напряжения 220В для стиральной машины выбрать
1 день 2 ч. назад #62808
от Hunter22
В квартире старая проводка, и при включении других мощных приборов напряжение проседает, что может навредить стиральной машине. Хочу поставить стабилизатор именно на нее, чтобы защитить электронику и двигатель от перепадов. Как подобрать стабилизатор для этого типа техники? Стиральная машина имеет мощность около 2 кВт, но я знаю, что у нее есть пусковые токи. Какую модель выбрать, чтобы она работала бесшумно и надежно? И важна ли скорость реакции и защита от короткого замыкания?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
1 день 1 ч. назад #62812
от GrimReap
Для стиральной машины с электродвигателем нужен стабилизатор, который выдерживает кратковременные пиковые нагрузки. Оптимальным выбором будет однофазная модель на 3.5 кВА, имеющая высокую скорость реакции (20 мс) и защиту от коротких замыканий и перегрева. Такого запаса мощности достаточно, чтобы покрыть пусковые токи. Устройство работает непрерывно и практически бесшумно, подходит для квартиры и может монтироваться на стену. Точность стабилизации ±5.7% обеспечит корректную работу автоматики стиральной машины. Выбирая стабилизатор для стиральной машины, вы можете рассмотреть подходящую модель:
стабилизатор напряжения 220в для стиральной машины
.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.126 секунд