- Вы здесь:
- Главная /
- Форум /
- Саумалколь и Айыртауский район /
- Кому под 40 /
- Когда срочно нужна справка 1144н в СПб
Когда срочно нужна справка 1144н в СПб
1 день 8 ч. назад #40085
от Sinilind
Sinilind создал тему: Когда срочно нужна справка 1144н в СПб
Хочу поделиться своим опытом оформления медицинского допуска для соревнований в Санкт-Петербурге. Нужно было срочно получить справку по форме 1144н, и, честно говоря, не хотелось тратить несколько дней на походы по разным кабинетам. В итоге нашёл этот сайт и решил попробовать оформить всё через него.Сервис оказался понятным и удобным: на странице подробно описано, для чего нужна справка, какие требования к документу и как проходит процесс заказа. Консультация была быстрой, без «загадок» и навязывания лишних услуг. Для меня было важно, чтобы документ приняли без вопросов, так как справка обязательна для участия в соревнованиях и определяет допустимую физическую нагрузку.Если вам тоже нужна справка 1144н в СПб, могу смело рекомендовать обратить внимание на этот ресурс. Оформление прошло спокойно, без суеты и потери времени.Ссылка на услугу:
akumed.ru/services/spravka-1144n-dlja-uc...vnyh-sorevnovanijah/
В целом остался доволен: удобный формат, адекватная поддержка и понятный результат. Хороший вариант для тех, кто готовится к соревнованиям в Санкт-Петербурге и хочет заранее закрыть вопрос с документами.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.107 секунд