- Вы здесь:
- Главная /
- Форум /
- Саумалколь и Айыртауский район /
- Кому под 40 /
- Проекты домов
Проекты домов
- donalddart803
-
Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
-
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 0
3 дн. 2 ч. назад #23587
от donalddart803
donalddart803 создал тему: Проекты домов
Обратился в эту компанию со своим проектом дома и остался доволен результатом. Меня приятно удивило, что они не стали переделывать мои чертежи, хотя другие компании меняют
проекты домов
своих заказчиков для удешевления, а внимательно изучили все пожелания и предложили технические решения для сложных моментов. Все работы выполнялись четко по плану, без лишних отклонений от проекта.
Строители работали аккуратно и ответственно. Особенно понравилось, что они советовались по всем вопросам и оперативно вносили корректировки, если я что-то хотел изменить. Все коммуникации сделали правильно, материалы использовали качественные. Прораб регулярно отчитывался о ходе работ и присылал фотоотчеты.
Дом получился именно таким, каким я его задумывал. Живу уже несколько месяцев — все продумано и удобно. Если соберетесь строить по своему проекту, могу смело рекомендовать эту компанию. Они работают профессионально и без лишних проблем.
Строители работали аккуратно и ответственно. Особенно понравилось, что они советовались по всем вопросам и оперативно вносили корректировки, если я что-то хотел изменить. Все коммуникации сделали правильно, материалы использовали качественные. Прораб регулярно отчитывался о ходе работ и присылал фотоотчеты.
Дом получился именно таким, каким я его задумывал. Живу уже несколько месяцев — все продумано и удобно. Если соберетесь строить по своему проекту, могу смело рекомендовать эту компанию. Они работают профессионально и без лишних проблем.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.111 секунд