- Вы здесь:
- Главная /
- Форум /
- Саумалколь и Айыртауский район /
- с. Саумалколь (с. Володарское) /
- Создадим фотогалерею о Саумалколь
Создадим фотогалерею о Саумалколь
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
А скажите, школы №2, что на фотографии уже нет? То есть она не работает. Это я сужу по фотографии, такое ощущение, что стекол много не хватает, да и рам тоже, а ведь я оканчивал в ней 10-Д в 73 году- это был первый выпуск в этом здании... Вот ломать нынешние власти могут, а вот хоть что-нибудь создали полезного для общества, народа? Это слабо... Главное себе и своим кумовьям и сватам, а что будет завтра не задумываются, а завтра может для них оказаться печальным. Побольше фотографий уважаемые земляки, чтобы было что сравнить, что вспомнить...
уважаемый Сергей просто школа №2 нынешняя школа -гимназия№2 перешла в нове зданиеsergey пишет: Не досмотрел до печальных фотографий- иначе не назовешь, что сделаешь, такие виды сейчас можно увидеть не только в Казахстане, но и в Украине, и в России. Кому-то потребовалось разрушить нашу страну, ведь если бы ее ломали, как всем вешали на уши лапшу, что когда разрушим, то жизнь станет лучше, что Москва всех объедала и не давала свободы, но скажите уважаемые, где она! Если в Саумалколе местный аким даже хлеба не дает выпекать другим, кроме своих родственников, вот она свобода. Загоняют всех в з... Но это, конечно, эмоции, но и не только и тема не для этого форума.
А скажите, школы №2, что на фотографии уже нет? То есть она не работает. Это я сужу по фотографии, такое ощущение, что стекол много не хватает, да и рам тоже, а ведь я оканчивал в ней 10-Д в 73 году- это был первый выпуск в этом здании... Вот ломать нынешние власти могут, а вот хоть что-нибудь создали полезного для общества, народа? Это слабо... Главное себе и своим кумовьям и сватам, а что будет завтра не задумываются, а завтра может для них оказаться печальным. Побольше фотографий уважаемые земляки, чтобы было что сравнить, что вспомнить...
- Гость
- Посетитель
Если память мне не изменяет ещё в 1989-90 году. Где-то так.DJ Step пишет: уважаемый Сергей просто школа №2 нынешняя школа -гимназия№2 перешла в нове здание
- Гость
- Посетитель
- Гость
- Посетитель
- гость
- Посетитель
- Гость
- Посетитель