Обновление программы и музыки

Подробнее
4 ч. 33 мин. назад #48760 от Nemoy
Всем доброго времени суток. После победы Шайдорова на олимпиаде я всерьез решил заняться своей спортивной карьерой. Михаил показал крутой уровень, и я хочу соответствовать этой планке хотя бы в плане подбора качественного материала. Моя нынешняя музыка кажется мне слишком детской, а я хочу найти что-то серьезное и эпичное. Подскажите ресурсы, где можно послушать и выбрать треки именно для мужского одиночного катания.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Подробнее
3 ч. 35 мин. назад #48763 от FrankieShakes
Историческая победа Михаила стала отличным стимулом для многих парней вернуться на каток с новыми силами. Правильно подобранный музыкальный образ способен значительно поднять итоговую оценку за презентацию программы. Попробуй поискать подходящие варианты на сайте sportmusic.com/, который давно зарекомендовал себя среди элиты мирового спорта. В их распоряжении теперь находится около четырех тысяч профессиональных треков на любой вкус. Обязательно послушай серию альбомов Goldstein Original Series, созданную легендарным композитором Александром Гольдштейном. Это оригинальный контент, который поможет тебе выделиться и создать по-настоящему запоминающееся выступление на любых соревнованиях.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: otetzbgleo
Время создания страницы: 0.119 секунд
Работает на Kunena форум