- Вы здесь:
- Главная /
- Форум /
- Саумалколь и Айыртауский район /
- Разное 1 /
- Заказать дизайн квартиры
Заказать дизайн квартиры
- Solovev-Aleksei-yandex
- Автор темы
- Новый участник
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 0
2 года 2 мес. назад #10180
от Solovev-Aleksei-yandex
Solovev-Aleksei-yandex создал тему: Заказать дизайн квартиры
Хочу обустроить хорошее семейное гнездышко, так как скоро у нас с любимой будет свадьба и мы переселимся в новенькую квартирку в Алматы. Подскажите, кто знает, хороший дизайнерские фирмы в этом городе.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Juravleva-Marina-yandex
- Новый участник
Меньше
Подробнее
2 года 2 мес. назад #10181
от Juravleva-Marina-yandex
Juravleva-Marina-yandex ответил в теме Заказать дизайн квартиры
Дизайн и ремонт квартиры вам помогут сделать в студии дизайна интерьера Design Republic. Вы можете зайти на их сайт
www.designrepublic.kz/
и посмотреть там примеры уже выполненных работ, а также проконсультироваться с менеджером обо всем, или же оставить заявку на дизайн квартиры. Можете смело туда обращаться. Мы пару лет назад сотрудничали с этой студией и все прошлом просто отлично.
- Krilova-Svetlana-yandex
- Новый участник
Меньше
Подробнее
2 года 1 мес. назад #10196
от Krilova-Svetlana-yandex
Krilova-Svetlana-yandex ответил в теме Заказать дизайн квартиры
Автор, если не секрет в каком именно ЖК вы квартиру себе покупали?
- Tamieva-Alika-yandex
- Новый участник
Меньше
Подробнее
2 года 1 мес. назад #10198
от Tamieva-Alika-yandex
Я думаю в этом плане реально есть из чего выбрать и прекрасно понимаю, что у вас покупка так же стоит на повестке дня. Угадала? Мой вам совет - отталкивайтесь от доброго имени застройщика. Тогда купленная квартира вас точно порадует хорошим качеством и комфортом. Застройщик Otau Group таким и считается. Эта строительная компания korter.kz/otaugroup с 2004 года свою деятельность ведёт и много проектов успешно закрыла.
Tamieva-Alika-yandex ответил в теме Заказать дизайн квартиры
Krilova-Svetlana-yandex пишет: Автор, если не секрет в каком именно ЖК вы квартиру себе покупали?
Я думаю в этом плане реально есть из чего выбрать и прекрасно понимаю, что у вас покупка так же стоит на повестке дня. Угадала? Мой вам совет - отталкивайтесь от доброго имени застройщика. Тогда купленная квартира вас точно порадует хорошим качеством и комфортом. Застройщик Otau Group таким и считается. Эта строительная компания korter.kz/otaugroup с 2004 года свою деятельность ведёт и много проектов успешно закрыла.
Время создания страницы: 0.128 секунд