- Вы здесь:
- Главная /
- Форум /
- Саумалколь и Айыртауский район /
- Разное 1 /
- Где вы заказываете цветы?
Где вы заказываете цветы?
- Kozickii-Vitalii-yandex
- Автор темы
- Новый участник
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 0
3 года 2 мес. назад #10089
от Kozickii-Vitalii-yandex
Kozickii-Vitalii-yandex создал тему: Где вы заказываете цветы?
Подскажите, хочу в Алматы найти фирму, которая доставляет цветы и заказать можно онлайн. Без звонков. Мне надо заказать для девушки максимально секретно. Делаю ей сюрприз.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
- Kutov-Egor-yandex
- Новый участник
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 0
3 года 2 мес. назад #10090
от Kutov-Egor-yandex
Kutov-Egor-yandex ответил в теме Где вы заказываете цветы?
Очень люблю пионы и сам заказываю их с сайта
cvety.kz/almaty/flowers/peonies/
Удобно, что есть доставка. Мне приятно иногда заказать букетик на работу девушке, чтобы все барышни обзавидовались. Думают у нее куча поклонников, а я просто загадочно улыбаюсь.
1 год 6 мес. назад #10290
от maxim
maxim ответил в теме Где вы заказываете цветы?
Конечно, я могу помочь вам найти компанию по доставке цветов в Алматы, где вы сможете сделать заказ онлайн без необходимости звонить. Для полностью дискретной и сюрпризной доставки я бы порекомендовал использовать сайт cvety-optom.kz еще есть viproza.kz можно заказать еще шары shary.kz
На этом сайте предоставляется широкий выбор цветов и букетов для любого случая, а также возможность оформить заказ онлайн без необходимости общения по телефону. Кроме того, они предлагают доставку по всему городу Алматы, поэтому вы можете быть уверены, что ваш заказ будет доставлен надежно и вовремя.
На этом сайте предоставляется широкий выбор цветов и букетов для любого случая, а также возможность оформить заказ онлайн без необходимости общения по телефону. Кроме того, они предлагают доставку по всему городу Алматы, поэтому вы можете быть уверены, что ваш заказ будет доставлен надежно и вовремя.
Время создания страницы: 0.121 секунд