- Вы здесь:
- Главная /
- Форум /
- Саумалколь и Айыртауский район /
- Разное 1 /
- Нужен теплообменник для котельной
Нужен теплообменник для котельной
4 ч. 26 мин. назад #71632
от Werget
Werget создал тему: Нужен теплообменник для котельной
Нужен теплообменник в Алматы для нашей котельной. Старый аппарат совсем износился, и мы уже неделю сидим без горячей воды. Руководство требует срочно найти замену. Я обзвонил несколько контор, но везде либо нет в наличии, либо сроки поставки слишком долгие. Может, кто-то знает, где можно быстро купить такое оборудование? Поделитесь контактами. Буду очень благодарен.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
4 ч. 16 мин. назад #71634
от Billyvan
Billyvan ответил в теме Нужен теплообменник для котельной
У нас была похожая ситуация в прошлом году. Котельная встала, и мы срочно искали замену. Обзвонили кучу контор, но везде были либо проблемы с наличием, либо с документами. В итоге нашли нормального поставщика через знакомых. Главное не паниковать и искать варианты. Если нужно, могу подсказать, куда обратиться. Но лучше сам проверь.
4 ч. 2 мин. назад #71636
от Henri
Henri ответил в теме Нужен теплообменник для котельной
Для такого варианта как котельная лучше всего обратиться в teploobmennic.kz, так как они работают с промышленными объектами. Компания находится в Алматы, но доставляет оборудование по всей стране. Если вам нужен
теплообменник в Алматы
, то здесь вы найдете его в кратчайшие сроки. Инженеры помогут подобрать модель с нужными параметрами для вашей котельной. Вам не придется ждать поставку неделями. Все осуществляется быстро и качественно. Ассортимент широкий, есть модели для любых задач. Качество продукции подтверждено сертификатами. Цены здесь адекватные. Персонал вежливый и компетентный. Обратившись сюда, вы решите свою проблему быстро. Это отличный выбор для тех, кто ценит время.
Время создания страницы: 0.119 секунд