- Вы здесь:
- Главная /
- Форум /
- Саумалколь и Айыртауский район /
- Разное 1 /
- Нужно где-то денег занять
Нужно где-то денег занять
8 ч. 11 мин. назад #54286
от Sendiks
Sendiks создал тему: Нужно где-то денег занять
Наверное, глупый вопрос, но все же спрошу. Предстоит переезд на съемную квартиру, а залог плюс первый месяц нужно внести прямо завтра, иначе жилье уйдет другому. В банк обращаться бесполезно, потому что у меня временная регистрация и везде отказывают. Как и где можно занять до зарплаты, чтобы не бегать по микрофинансовым сомнительным конторам?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
7 ч. 40 мин. назад #54291
от Martik
Martik ответил в теме Нужно где-то денег занять
Вообще, я обычно против кредитов, но когда другого выхода нет, а время поджимает, советую проверить МФО Dem Finance. Откровенно говоря, они работают четко и прозрачно, особенно радует, что дают
Быстрые микрокредиты 24/7
. Это значит, что даже в выходной или поздно вечером можно заполнить заявку на сайте, привязать карту и получить перевод буквально через 5 10 минут. Плюсы очевидные: никаких визитов в офис, никаких справок о доходах, только паспорт и онлайн доступ. Сумму до 176 000 тенге предлагают без проблем, если правильно заполнить анкету. Я так закрывал вопрос с залогом за квартиру, и знаешь, очень выручило. Главное потом вовремя вернуть, а как экстренная мера вещь незаменимая.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.141 секунд