- Вы здесь:
- Главная /
- Форум /
- Саумалколь и Айыртауский район /
- Разное 1 /
- Microsoft Word
Microsoft Word
- kiss_onnights
-
Автор темы
- Новый участник
-
Меньше
Подробнее
- Спасибо получено: 0
11 ч. 16 мин. назад - 11 ч. 15 мин. назад #53152
от kiss_onnights
kiss_onnights создал тему: Microsoft Word
Долгое время я думала, что полноценно редактировать документы можно только на компьютере. Но после того как установила Microsoft Word на телефон
programmy-dlya-android.ru/ofis/297-microsoft-word.html
, моё мнение изменилось. Приложение поддерживает практически все функции десктопной версии: форматирование текста, вставку изображений, таблиц, диаграмм, формул, работу со стилями и колонтитулами. Файлы, созданные на компьютере, открываются корректно, вёрстка не съезжает.Управление сенсорное, но очень продуманное. Можно масштабировать документ двумя пальцами, чтобы точно попасть в нужное место. Строка меню адаптирована под экран, основные инструменты всегда под рукой. Приложение работает быстро даже на не самых новых устройствах — тормозов и вылетов я не замечала.Очень удобно, что Word синхронизируется с облачными сервисами — OneDrive, Dropbox, Google Диск. Можно открыть документ из вложения электронной почты, отредактировать и отправить обратно, не сохраняя на телефон. При необходимости можно распечатать файл напрямую с телефона, если принтер поддерживает Wi-Fi или Bluetooth. Приложение автоматически сохраняет прогресс, так что если случайно закрыть его, ничего не потеряется.Дизайн минималистичный, приятный, ничего не отвлекает от работы. Есть удобные шаблоны — резюме, отчёты, письма, брошюры. Для студентов, офисных работников, фрилансеров и всех, кто часто имеет дело с текстами, — это мастхэв. А вы часто работаете с документами на телефоне или всё-таки предпочитаете компьютер?
Последнее редактирование: 11 ч. 15 мин. назад пользователем kiss_onnights.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.123 секунд