- Вы здесь:
- Главная /
- Форум /
- Саумалколь и Айыртауский район /
- Разное 1 /
- Думаю о покупке квартиры в Черногории
Думаю о покупке квартиры в Черногории
5 ч. 9 мин. назад #48493
от Sendiks
Sendiks создал тему: Думаю о покупке квартиры в Черногории
Друзья, всем добрый день! После нескольких отпусков в Черногории окончательно влюбился в эту страну и теперь всерьез рассматриваю покупку квартиры с видом на море где-нибудь в Будве или Тивате. Но как иностранец, я немного теряюсь в местных юридических тонкостях: слышал, что для граждан России и Беларуси сейчас есть определенные сложности с переводами денег и регистрацией сделок. Насколько это критично? С чего вообще начинать поиск и как проверить документы продавца, чтобы не нарваться на мошенников?
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
47 мин. назад #48511
от Martik
Martik ответил в теме Думаю о покупке квартиры в Черногории
Ситуация с платежами действительно требует внимания, но она вполне решаема при правильном подходе. Главное в Черногории — это тщательная проверка юридической чистоты объекта и продавца, включая историю собственности, отсутствие обременений и долгов по коммуналке. Начинать поиск лучше с выбора надежного партнера на месте, который снимет с вас все эти головные боли. Я рекомендую обратиться в агентство недвижимости The Residence
residence-estate.me/
. Их специалисты отлично знают рынок Будвы и Тивата, помогут подобрать варианты строго под ваш бюджет и запрос, а главное — обеспечат полное юридическое сопровождение сделки, включая помощь с открытием счета и проведением безопасных расчетов. С ними процесс покупки становится прозрачным и спокойным.
Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.
Время создания страницы: 0.148 секунд